Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Colis très bien fait et article bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Laboratoire compétant J’ai été bien informée sur le produit que je souhaiterais, j’ai été livrais rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE M.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Comme d'habitude, toujours des réponses rapides et personnalisé 👍
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
ravie de la prise en charge de ma commande, de son suivi et de sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
C’est Ok
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Arrivé conforme et livraison rapide avec la poste colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Il est facile de voir les renseignements sur les produits .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
parfait rapidité de a livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Excellent site avec des produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Livré très rapidement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
satifaite du délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL D.
Degré de satisfaction de la commande : moyen. Produits ne correspondant pas à mon attente. Je n'en commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par DORITH V.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons votre déception. Nous sommes désolés des désagréments rencontrés durant l'usage ed votre produit. Il se peut que vous présentiez un seuil de sensibilité à l'un des ingrédients de ce produit et qui vous est propre, ou que cet état de fait soit lié à autre chose que vous preniez en parallèle. N'hésitez-pas à en reparler avec votre praticien de santé. Regrettant de n'avoir pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition pour tout complément. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE D.
Inscription facile. La prise de ce traitement a permis d'atténuer les douleurs dorsales.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
super site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
pas de problème pour trouver le produit et l'éfficatité est bonne
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bons services
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Livraison très rapide, produits conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Rapidité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
bonjour je suis satisfais de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATICK P.
Commande respectée, envoyée rapidement et arrivée rapidement dans ma boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Votre service de livraison doit etre amélioré Trop long et je ne paierai plus pour une livraison raoide car c est encore plus long(avant dernière commande)
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Cette commande passée le 14 février dernier vous a été expédiée le jour même et livrée en 48h ouvrés, le lundi 17 février. Comme nous avons déjà eu l'occasion de vous l'indiquer précédemment, votre précédente commande en Express 24h a connu un retard de 24h. Ce genre de désagrément est rare et peut malheureusement parfois arriver, compte-tenu du volume de colis expédiés ainsi chaque jour. N'hésitez-donc pas à poursuivre vos commandes en utilisant le service Colissimo qui semble vous apporter pleine satisfaction. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Très bien, livraison rapide. Bons produits à prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
rien d'exceptionnel, juste ce que j'attends d'une entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE V.
Très contente de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE M.
Le paquet est arrivé rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Livraisons toujours rapides et conformes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA B.
service rapide et soigne
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
je n'ai rien à ajouter si non,que j'apprécie vos produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Livraison rapide, colis bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
très bien ,bons produits
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
bien sans aucun problème et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Site clair et navigation simple , renseignements sur les produits un peu brève parfois.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience auprès de nos laboratoires. Concernant votre remarque dont nous avons pris bonne note, permettez nous de vous apporter un complément d'information à ce sujet. En effet, nous relevons d’un laboratoire de phytothérapie : dans ce cas, nous sommes tenus à une réglementation stricte encadrant la communication des compléments alimentaires. En effet, suite à l'application du Règlement européen n°432/2012, nous sommes contraints de ne vous communiquer que les allégations de santé citées et aucune autre information complémentaire, ce que nous regrettons. Si nous ne respectons pas ces obligations, toute allégation non autorisée pourra être suivie d’une amende financière. Pour ce qui est de la prise de vos compléments alimentaires, sur ce produit ou d'autres, nous vous invitons à (re)prendre contact avec votre praticien de santé naturelle ou à contacter notre équipe de conseillers : 02 54 27 14 42 - info.produit@feniouxlab.fr. En espérant avoir répondu à toutes vos interrogations. Restant à votre disposition et vous remerciant de votre confiance. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
ravie des prestations et de l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE M.
Très bien mais Je ne sais pas pourquoi on m a contacté pour savoir quel médecin m avait conseillé ce laboratoire ?
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous tenions à vous remercier pour votre avis sur votre retour d'expérience au sujet de votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Vous avez, en effet, été contactée par nos services pour connaître la façon dont vous nous avez connu. Il ne s’agit pas de combler notre curiosité, mais de nous confirmer une information : en effet, nous nous apercevons que beaucoup de nos clients renseignent ces champs par obligation ou par défaut, ou parfois même pensent que nous voulons obtenir le nom de leur médecin généraliste, ce qui n’est pas le cas. Nous recevons donc des informations parfois erronées, obstacle à des statistiques utilisables. Vous remerciant de votre confiance, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
La commande est arrivée très rapidement. C'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
cliente depuis longtemps, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
comme d'habitude, cliente régulière c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Tout s'est bien passé, et assez rapidement. Dans ma Boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Depuis des années je fais confiance aux laboratoires Fenioux qui ont de très bons produits efficaces, dont les prix sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Parfait, j ai pu avoir des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LÉONNE T.
Très rapidement reçu et produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
pas de souci dans la navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
RAS SUPER
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
je n'ai rien de spécial à dire ; sinon que je repasse une commande auprès des laboratoires fenioux ce jour , ceci est une réponse qui se suffit à elle même !
Avis du , suite à une expérience du par RITA C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.
livraison rapide , pas encore testé le produit . Cdt
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD WLADIMIR C.
Prix d’excellence pour le laboratoire Fenioux tant pour le site que les conseils ou les produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Site sérieux. Par contre 1 produit ne m’a pas été envoyé car dispo qu’à partir du 28/03 mais paiement accepté en totalité…j’espère que j’aurai bien le produit quand il sera dispo…à suivre…
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, Pour répondre à votre remarque, vous parlez ici de votre commande passée le 10 février dernier qui comportait un produit en rupture de stock. Comme c'est le cas dans de nombreux secteurs, les délais d'approvisionnement de certains produits / ingrédients ont augmenté et impactent au quotidien les fabrications de notre laboratoire Fenioux Pharm ; cela entraîne, par conséquence, quelques retards sur la fabrication des produits. Initialement en rupture jusqu'au 28 mars, celui-ci est revenu en stock quelques jours avant et a pu vous être livré le 17 mars dernier. Veuillez nous excuser pour ce contre-temps forcé. Le prélèvement bancaire n'étant fait qu'une fois, le produit commandé a effectivement été prélevé le jour de votre achat. Nous notons votre remarque et l'adressons au service concerné. Regrettant de n'avoir pu vous apporter satisfaction sur ce point, nous restons à votre disposition pour toute information, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Réponse de Nathalie MSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de me répondre. Effectivement j’ai bien reçu le produit avant la fin mars. Je vous suggère simplement d’informer vos clients, lors de la livraison non complète, d’une date éventuelle pour les articles en rupture…ou bien de faire en sorte qu’on ne puisse pas commander et payer des produits en rupture de stock . Mais ceci n’est qu’une suggestion. Je suis entièrement satisfaite de chaques produits achetés chez vous. Cordialement.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Livraison rapide comme prévu par l expéditeur.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.
superbe
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Très bon laboratoire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
livraison très rapide maison sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
conforme à mes attentes mais je souhaiterais avoir plus de renseignements précis au téléphone sur le bienfaits ou effets indésirables des produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, Concernant votre remarque, n'hésitez-pas à reprendre contact avec votre praticien de santé naturelle pour échanger avec lui au sujet de vos prises. Notre équipe de conseillers peut également vous orienter : 02 54 27 14 42 - info.produit@feniouxlab.fr. Ce service est disponible du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 17h. Bonne réception et sincères salutations, Le Service Conseil Laboratoires FENIOUX
Commande parfaite et rapide, très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Très bon produit délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
plaisir de retrouver le site et mes coordonnées antérieures
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE C.
Depuis que j’ai découvert vos laboratoires je me retrouve moi même
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Très sérieux, les produits naturels sont efficaces dans l'ensemble,très bonne qualité, l'envoi est rapide, et les promos sont appréciables
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
TOUJOURS TRES BIEN EMBALLE LIVRAISON AU TOP MERCI UNE QUESTION QUAND L'ARGENT COLLOIDALSERA DE NOUVEAU DISPO ? MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Pour répondre à votre remarque, ce produit a malheureusement été retiré de notre gamme de compléments alimentaires il y a plusieurs mois maintenant pour des raisons règlementaires l’interdisant désormais. D'autres produits de notre gamme peuvent répondre aux besoins que vous cibliez. N'hésitez-donc pas à reprendre contact avec votre praticien de santé naturelle ou notre équipe de conseillers, qui se tient à votre disposition au sein de nos laboratoires : 02 54 27 14 42 - info.produit@feniouxlab.fr. Ce service gratuit (appel non surtaxé) est disponible du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 17h. Vous remerciant de votre confiance, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE B.