Evaluations clients
Envoi rapide soigné
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Très rapide, colis déposé dans la boite aux lettres. Super.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Je suis satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
rien à dire, site internet bien fait, conseils avisés sur les produits... livraison conforme et dans les temps...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
La navigation sur le site est facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Le coût des produits est très élevé et vu le montant de certaines commandes passées un petit geste aurait été le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous tenions à vous remercier pour votre avis sur votre retour d'expérience au sujet de votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Concernant votre remarque sur le prix, nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison. Ceci signifie que l'ensemble de nos produits sont concernés par une promotion au cours de l'année. N'hésitez-pas à vous inscrire, sur notre site internet, à la newsletter afin de recevoir nos promotions par mail. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Newsletter" situé dans le bandeau vert en haut de page et d'y mentionner votre adresse mail. Pour être sûr de toujours recevoir nos emails dans votre Boîte de réception, pensez à inscrire notre email info@feniouxlab.fr parmi vos contacts fiables. L'offre en cours sera par ailleurs toujours reprise sur notre page Facebook "Laboratoires Fenioux" ou sur la page suivante : https://www.laboratoires-fenioux.com/Promotions/fr. D'ailleurs, lors de votre dernière commande, vous avez pu bénéficier de l'offre du moment qui permettait de bénéficier d'une remise de -50 % sur la deuxième référence identique commandée, soit une remise totale de 25 % sur l'ensemble de votre commande. Il s'agit là de l'offre la plus intéressante que nous proposons à nos clients. Nous regrettons qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction. Restant à votre disposition, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Colis arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE E.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Toujours rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
service très respectueux , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Pas de problème avec la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
Mercii
Avis du , suite à une expérience du par ZHOR S.
Rapide très bien comme d'habitude, juste que quand on commande régulièrement on ne devrait pas avoir de frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et nous permettons de vous apporter quelques éléments de réponse concernant votre remarque. Concernant les frais de ports, nous n'en facturons pas l’intégralité et en conservons encore une importante partie à notre charge. La participation est de 3 € pour les commandes inférieures à 65 € ; gratuites au delà. Nous avons privilégié cette solution à une augmentation des prix de nos produits car nous voulions que nos prix restent très compétitifs, pour un plus grand avantage client. Rappelons que les coûts de transport ont fortement augmenté depuis plusieurs mois et qu'une baisse ou même une gratuité n'est pas envisageable à l'heure actuelle. Restant à votre disposition et vous remerciant de votre confiance. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Envoi rapide. Produits trèe bien emballés. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
C'est un site que j'aime beaucoup parce qu'il est fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
J'ai attendu la commande, elle était rendu en Allemagne lorsque j'ai appelé les laboratoires-fenioux. La personne avec laquelle j'ai communiquée ma réexpédié le produit et 3 après il était chez moi merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons le désagrément que vous nous indiquez au sujet de la livraison. Effectivement, suite à votre appel et après vérifications, une erreur s’est produite dans l’acheminement de votre colis qui a été dirigé par erreur vers un client en Allemagne. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Suite à votre appel, nous vous avons adressé immédiatement votre colis qui vous a été remis en 48h ouvrés. Nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Site un peu fouilli
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et notons votre remarque au sujet de la navigation sur notre site internet. Nous la transmettons au service concerné. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, et vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
commande a faire facile et livraison rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Très bon produits , notice bien expliqué ,livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour au sujet de votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et sommes ravis de lire votre satisfaction. Concernant la notice que vous évoquez, nous sommes surpris puisqu'il n'y en a pas. En effet, nous sommes tenus à une réglementation stricte encadrant la communication des compléments alimentaires (nous sommes un laboratoires de compléments alimentaires) : contrairement aux médicaments, les compléments alimentaires ne possèdent pas de notice. Ainsi seuls les ingrédients, la forme galénique, les conseils d’utilisation, l’analyse nutritionnelle, la date de péremption et le numéro de lot peuvent figurer sur nos étiquetages, le cas échéant, les précautions d’emploi ou les contre-indications. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Réponse de sandra BSignalerBonjour désolée du mauvais terme notice, des prise des compléments alimentaires. merci
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Cliente depuis quelques mois,c mon naturopathe qui m'a conseillé votre laboratoire,et j'en suis très satisfaite... Très bon produit rapport qualité prix,bonne promotion, livraison dans les temps...👍😊
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Très bon laboratoire,très bon produit,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR I.
Le site et tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Tout c'est bien passée pour l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
comme d'habitude : c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
RAS Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Je suis très satisfaite. L'envoi arrive toujours dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Rapidité pour la livraison de la commande. Très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.
Satisfaction tant des produits que de la logistique des commandes. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Tout est parfait pour un ancien client comme moi. Si ce n'était pas le cas, j'aurais arrêté de commander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Super. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIEJO G.
Commande rapide site très clair très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JANE E.
Sur les conseils de ma diététicienne, j ai commandé chez les laboratoires fenioux . Produits arrivés très rapidement chez moi et très efficaces. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
je commence seulement à le connaître
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Rapidité et bon contact
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Produits de qualité à prix raisonnable et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Commande aisée, délai rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE F.
Rapidité et soin de l’emballage.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Je suis satisfaite de ma commande, livré assez vite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Le site est fluide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
tres bien ,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Tout est nickel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE R.
Toujours performant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Il me semblait avoir coché livraison boîte aux lettres sans signature j'ai du récupérer le colis à la poste avec signature.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Concernant votre commande, nous vous confirmons que celle-ci a été passée avec le choix d'une livraison contre signature - ce qui a bien pu être fait lors de la livraison. Aussi, nous n'avons pas trouvé trace d'une notification de votre part concernant ce désagrément. Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition pour tout souci lors de votre livraison : Avis Vérifiés n'étant qu'un partenaire indépendant de recueil d'avis clients, votre avis est recensé 1 mois après votre commande pour vous laisser le temps de juger des bienfaits du produit commandé. Ainsi, comme indiqué dans le mail de confirmation d'expédition de colis, n’hésitez-pas à joindre le service concerné directement à info.sav@feniouxlab.fr pour toute demande concernant votre livraison. Vous remerciant de votre compréhension concernant ce souci indépendant de notre volonté, nous restons à votre disposition pour toute information. Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Site très bien fait et facile à utiliser. Livraison très rapide. Jamais de soucis. Très sérieux de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE J.
Portail simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE J.
Sa était assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
Très bien, du passage de la commande à la livraison. Produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D.
Au top Très bon site Produits à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
Très satisfait de ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par LUC EMMANUEL V.
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS H.
Rapide, effocace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Toujours un excellent service tant pour les informations que pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA M.
Satisfait. Livraison rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Parfait, site clair et commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Parfait, de bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N.
trés satisfait du site merci
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
navigation bonne, réception de la commande bonne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
J'aime et j'ai besoin de leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Le site est bien fait, on navigue facilement. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
tres bon vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS S.
Laboratoire très sérieux / Très bons produits / Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
envoi parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Très satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
j'ai reçu ma commande en deux fois. un article était en rupture et je n'ai eu aucun délai
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, Pour répondre à votre remarque, une partie de votre commande a effectivement été expédiée le 5 février et livrée le 8. L'autre partie ne vous a été expédiée qu'au retour en stock du produit manquant, le 14 mars (au lieu du 28 mars). Toutefois, un délai vous a bien été précisé au moment du passage de la commande puisque cette rupture était portée à votre connaissance sur notre site internet avec une date d'approvisionnement, qui plus est indiquée en rouge. Comme c'est le cas dans de nombreux secteurs, les délais d'approvisionnement de certains produits / ingrédients ont augmenté et impactent au quotidien les fabrications de notre laboratoire Fenioux Pharm ; cela entraîne, par conséquence, quelques retards sur la fabrication des produits. Regrettant de n'avoir pu vous apporter satisfaction sur ce point, nous restons à votre disposition pour toute information, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
Tout a été fluide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-GENEVIÈVE V.
Service client DÉCEVANT Erreur commande et Retour produit impossible CLIENTE depuis de nombreuses années, Analyses médicales en cours, résultats très longs : allergique avocat et soja contenu dans Piadsol 490 À base de soja et d’avocat Le retour possible est fixé à 15jrs, mais en attente d’examen ce délai étant dépassé Je me retrouve avec une boite inutilisable payée 19.50€ dont la date de péremption est mars 2026. Absurde et service médiocre
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Vous avez effectivement commandé ce produit lors de votre dernière commande et comme l'indiquent les "Ingrédients" de ce produit, celui-ci comporte dans sa composition du soja et de l'avocat. Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente (C.G.V.) validées au moment de passer la commande, le délai légal de rétractation est de 14 jours après le passage la commande. Toutefois, nous étendons gracieusement ce délai à 1 mois. Or, dans votre cas, vous nous avez contactés le 27 mars pour une commande passée Ce délai étant dépassé, un retour ou un remboursement n’était donc normalement plus possible. Cependant, à titre exceptionnel et dans un souci de satisfaction client, nous avons procédé au remboursement du produit concerné. Pour vos prochaines commandes, nous vous invitons à bien vérifier la composition des produits indiquée sur chaque fiche produit, surtout en cas de sensibilités connues. Votre praticien de santé naturelle ou notre équipe de conseillers, qui se tient à votre disposition au sein de nos laboratoires (02 54 27 14 42 - info.produit@feniouxlab.fr), peuvent vous guider à ce sujet. Étant intervenus pour résoudre votre problématique, vous avez la possibilité - si vous le souhaitez - de mettre à jour votre avis publié sur Avis Vérifiés, conformément à la norme AFNOR, qui prévoit cette possibilité lorsque la société est intervenue pour résoudre le litige et que le client souhaite réévaluer son expérience. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le lien présent dans l’email d’Avis Vérifiés. N'hésitez-pas en tout cas à nous le signaler. Restant à votre disposition et vous remerciant de votre confiance, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
livraison rapide ;
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S.
Suivi de la commande et réception rapide, Ce produit me convient
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
bien reçu et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.
vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S.
Service clients au top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Je n'ai reçu qu une partie de ma commande Le reste est en rupture mais le payement a été débité de mon compte ...je dois recevoir le produit en mai ...
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, Pour répondre à votre remarque, comme c'est le cas dans de nombreux secteurs, les délais d'approvisionnement de certains produits / ingrédients ont augmenté et impactent au quotidien les fabrications de notre laboratoire Fenioux Pharm ; cela entraîne, par conséquence, quelques retards sur la fabrication des produits. Initialement en rupture jusqu'au 13 mars, nous attendons toujours la matière première et avons dû repousser la rupture de stock jusqu'au 6 mai. Veuillez nous excuser pour ce contre-temps forcé. Le prélèvement bancaire n'étant fait qu'une fois, le produit commandé a effectivement été prélevé le jour de votre achat. Nous notons votre remarque et l'adressons au service concerné. Regrettant de n'avoir pu vous apporter satisfaction sur ce point, nous restons à votre disposition pour toute information, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
C'est rassurant de pouvoir avoir l'avis d'un conseiller. Merci Pour ce qui est de la commande proprement dite aucun problème, livraison rapide, le jour annoncé, emballage en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE C.
cliente depuis de nombreuses années avec les Laboratoires Fenouix, j'ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.