Calculé à partir de 22 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 88 avis depuis le 20/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée rapidement. RAS.
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et de bon conseil pour mes problèmes de commande !
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie, elle est nickel!! Merci. Juste au niveau de l emballage, c est parfait mais je me demandais si c était nécessaire d autant protéger le colis, au niveau écologique ce n est pas top.. Mais si c est de la recup de papier venant de la déchiqueteuse. Mais tout top top, merci!!
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Commentaire de BOITES & CIE
Bonjour,
Nous sommes heureux de votre satisfaction. Concernant l'emballage, effectivement nos cartons et papier de calage proviennent du recyclage, raison pour laquelle nous ne lésinons pas sur la protection :-)

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite produit arrivé casse, mais reçu un autre produit nickel 2 jours plus tard, bravo maison sérieuse merci
le 25/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Dommage que la livraison gratuite ne soit pas à domicile
le 27/03/2022 par .

suite à une expérience du 13/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, pour moi, c'est parfait
le 25/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/02/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement Produits de qualité Je suis fan
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Site facile d’accès, articles simples à trouver
le 02/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonjour une des maisonnettes s’ est cassée lorsque je l’ai mise sur son socle ..... C’est excessivement fragile et les envois par la poste ne doivent pas les arranger !!! Donc je suis un peu déçue. Cordialement D.Devert
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboutique.boites-et-cie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboutique.boites-et-cie.fr

Description :

La Boutique du Rangement |Boites et Cie : des boites et des accessoires de rangement pour la maison, le shopping et les voyages

Adresse :
BOITES & CIE
10 impasse de la lande
ZA du laubian II
40510, SEIGNOSSE
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BOITES & CIE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
22

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU