La Boutique du Barman se distingue par ses produits de qualité, livrés rapidement et soigneusement. Les clients apprécient le grand choix d'articles, le service réactif et les descriptions précises. Une expérience souvent jugée très satisfaisante.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, le vendeur a été très arrangeant pour le retrait. Merci pour la discrétion du cadeau qui était destiné à mon mari qui a effectué lui même le retrait... Produits de qualité. Je recommanderai sans hésiter
25 déc. 2023
Avis vérifiéTres sérieux ! Un peu cher je trouve, mais le service est très efficace et la qualité est au rendez-vous.
23 déc. 2023
Avis vérifiéLarge gamme de produits, très bon positionnement prix, site web très ergonomique et surtout vrai sens du service, avec accompagnement et réactivité ! J'ai passé ma commande tardivement et l'équipe de la Boutique du Barman à tout mis en œuvre pour livré le produit dans les meilleurs délais.
19 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide. Bien informée du suivi du colis. Vraiment très satisfaite. Bravo !
Avis vérifiéAU TOP
19 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire: très bon service, commande expédiée et reçue très rapidement. Produit pas testé (c'est un cadeau) mais il a l'air très bien et en tout cas conforme à ce qui est présenté en ligne.
19 déc. 2023
Avis vérifiéproduit inutilisable car bouchon bloqué. J'attend un bon pour échange avec un produit vérifié
Réponse de laboutiquedubarman.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre conversation de la semaine dernière. Nous avons envoyé une étiquette de retour afin d'échanger votre produit et solutionner le problème. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service de qualité. Cordialement.
18 déc. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat
18 déc. 2023
Avis vérifiéC'était super, les verres sont bien emballés, la livraison rapide et le site internet parfaitement organisé ! Merci
17 déc. 2023
Avis vérifiéPaquet bien reçu, dans de bonnes conditions. C'est pour un cadeau de Noël .
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réaction, top.
16 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et correct
16 déc. 2023
Avis vérifiécommande conforme, rapide, livraison sans problème
13 déc. 2023
Avis vérifiécarton un peut amocher lors de l'arriver. matériel un peut chère par rapport au prix
13 déc. 2023
Avis vérifiéBelle gamme de produits de qualités, bon rapport qualité prix, livraison également parfaite
13 déc. 2023
Avis vérifiéTop, envoie rapide et produits de qualité.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme et bien emballé. J'aurai juste aimé avoir un mail de confirmation de commande dès le règlement soit le vendredi soir et je ne l'ai eu que le lundi matin mais sinon c'est vraiment impeccable. Merci
4 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité d'une offre Black Friday pour tester ce site en ayant une livraison gratuite. Livraison assez rapide et super emballage ! Première commande réussie !!! Je recommanderai !!!
22 nov. 2023
Avis vérifiétout c'est très bien déroulé
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide comme annoncée