Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 62 avis depuis le 07/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Colis parfaitement conditionné et contenu conforme. Je recommande ce site
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme Bien emballée
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaitede ma commande Joliment emballée avec un petit cadeau en plus livre rapidement. Je recommande le sérieux de cette entreprise
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je vous ai découvert par Hazard sur Facebook je ne suis pas mécontente de tout mes hachas, les encens sente bon et ne son pas irritante, livraison rapide avec une petite attention dans le colis que j'apprécie beaucoup. Merci a toute l'équipe je vous souhaite une très bonne année 2021.
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

4 / 5

La commande est arrivée très rapidement, et était très bien emballé. J'ai hâte d'essayer
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS.Bon service.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Boutique attrayante et assez complète. Envoi rapide Je recommande cette boutique en ligne qui est sérieuse.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème : produits de qualité, emballage soigné avec un petit cadeau en prime, livraison rapide... Je recommande sans hésiter !
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

5 / 5

bonjour, je suis satisfaite!! livraison rapide! bon produits!
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Merci bien reçu la commande et emballé avec soin
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboutiqueduguerisseur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboutiqueduguerisseur.fr

Description :

La Boutique du Guérisseur. Boutique Artisanale, ésotérique & spirituelle Française en ligne. Sauge Banche, Shasta, Cèdre du Canada, palo santo, créations, bougies, encens 100% naturels en bâtonnets, cônes et grains résine, coquille d'ormeau et accessoires, articles religieux. Profitez de belles offres avec la Boutique du Guérisseur

Adresse :
La Boutique du Guérisseur
57A rue du Nideck
67280, Oberhaslach
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
La Boutique du Guérisseur
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
62

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU