Calculé à partir de 688 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1006 avis depuis le 07/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Première commande par internet. Je suis plus que ravi des produits. J'ai trouvé mon guérisseur. Merci merci merciiiiiii.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

SUPERBE PERSONNE TRÈS HONNÊTE ET SYMPATHIQUE PRODUIT TOP
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide soignée. Très bien emballés. Je recommanderai, vivement ce site.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super site, tous les produits sont de qualités, colis très bien emballé, livraison rapide, on est jamais déçu lorsque l'on commande sur laboutiqueduguerisseur.fr
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide et soigné ; produits très qualitatifs et parfaitement conformes à la description.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site parfait, commande reçue très rapidement avec petit cadeau en plus, excellente communication avec le vendeur. Je recommande vivement.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis contente de leur produit c'est super
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait Rapide Bonne qualité, fidèle à la photo
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Bon.produit mais frais de port tres cher
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs fois que je commande sur La boutique du guérisseur et une fois de plus je suis ravie , commande conforme et envoi rapide . Toujours accompagnée d’une attention.
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboutiqueduguerisseur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboutiqueduguerisseur.fr

Description :

La Boutique du Guérisseur. Boutique Artisanale, ésotérique & spirituelle Française en ligne. Sauge Banche, Shasta, Cèdre du Canada, palo santo, créations, bougies, encens 100% naturels en bâtonnets, cônes et grains résine, coquille d'ormeau et accessoires, articles religieux. Profitez de belles offres avec la Boutique du Guérisseur

Adresse :
La Boutique du Guérisseur
57A rue du Nideck
67280, Oberhaslach
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
La Boutique du Guérisseur
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
688

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU