Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 84 avis depuis le 16/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La commande s'est parfaitement déroulée, livraison dans les temps, merci !
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait en tout point
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de GLPS LABROSSE SHOP
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Bonne journée à vous.

L'équipe Labrosse Shop.

Avis client

 

5 / 5

Arrivé dans les délais et rapidement, carton et bidons en bon état. Rien à redire. Parfait comme d'habitude
le 06/07/2021

suite à une expérience du 21/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

pas conforme à la commande délais de livraison long
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Commentaire de GLPS LABROSSE SHOP
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous vous présentons toutes nos excuses suite à l'erreur de référence de produit.

Nos équipes ont fait le nécessaire pour procéder au plus vite à l'échange du produit.

Nous espérons que celui-ci vous apporte une entière satisfaction.

Agréable journée.

Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

ras pr
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Commentaire de GLPS LABROSSE SHOP
Bonjour Monsieur,

Toute l'équipe de Labrosse Shop vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre chariot de lavage.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.

Agréable journée et à bientôt.

L'équipe Labrosse Shop.

Avis client

 

4 / 5

Accueil commercial très sympathique
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Commentaire de GLPS LABROSSE SHOP
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la sympathie du service commercial de LABROSSE SHOP.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet Labrosse Shop.

Agréable journée, à bientôt.

L'équipe Labrosse Shop.

Cordialement.

Avis client

 

4 / 5

délai de livraison trop long
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de GLPS LABROSSE SHOP
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis.

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les délais que vous aviez fixés.

Nous espérons que le pupitre vous donne une entière satisfaction, en espérant que ce retard ne vous a pas porté préjudice.


Bonne journée à vous,
L'équipe Labrosse Shop

Avis client

 

5 / 5

Commande, livraison très bien
le 20/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Commentaire de GLPS LABROSSE SHOP
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis.

En effet, chez Labrosse shop, nous essayons toujours d'être réactif afin de satisfaire nos clients.

Bonne journée à vous,
L'équipe Labrosse Shop

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et de qualité
le 20/05/2021

suite à une expérience du 04/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de GLPS LABROSSE SHOP
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience auprès de nos services.

Chez Labrosse shop, satisfaire nos clients est essentiel. Nous mettons tout en œuvre pour réduire les délais de livraison quand nous le pouvons.

Bonne journée à vous,
L'équipe Labrosse Shop

Avis client

 

5 / 5

Mme Anne Noêl, très professionnelle,
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Commentaire de GLPS LABROSSE SHOP
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de l'équipe de LABROSSE SHOP. Nous vous souhaitons d'excellents chargements avec votre pont amovible en aluminium. Nous sommes à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Agréable journée & à bientôt.

L'équipe Labrosse Shop.

Cordialement.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Labrosse-shop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Labrosse-shop.fr

Description :

Vente et location de matériel de manutention haut de gamme : levage, nettoyage et plus encore pour professionnels. Plus de 3 000 références !

Adresse :
GLPS LABROSSE SHOP
rue des entreprenants
07130, SAINT-PERAY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0475810960
contact@labrosse-shop.fr
Représentant autorisé :
GLPS LABROSSE SHOP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
19

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU