Évaluations clients
Livraison rapide et sans soucis .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Très belle boutique. Le service client est à l'écoute de ses clients et adorable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Le colis est arrivé très rapidement et intact.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Site facile de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Deuxième achat sur le site Assiettes bien emballées. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Parfait, variété des articles de marque et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Excellent ! Ma commande est arrivée rapidement en relais colis et en parfaite condition. Pas de casse. Je recommande La Casserolerie avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MELINA F.
Navigation facile.livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Colis livré rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Réponse de lacasserolerie.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. À bientôt pour une nouvelle expérience ! L'équipe de La Casserolerie
Bon suivi de la commande. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Article conforme , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Le service après-vente est nul vraiment compliqué de se faire rembourser procédure à revoir
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de lacasserolerie.comSignalerBonjour Madame B., Nous nous excusons sincèrement pour la confusion occasionnée. Il semblerait qu'une relance ait été envoyée par erreur, et effectivement, nous vous avons posé la même question à une semaine d'intervalle (remboursement ou bon de réduction à utiliser lors d'un prochain achat suite à votre retour colis). Après vérification, nous confirmons que le nécessaire avait déjà été fait pour procéder au remboursement. Cependant, en raison d'une absence temporaire de notre comptable la semaine dernière, il y a eu un léger retard dans le traitement de votre demande, mais le remboursement a bien été effectué aujourd'hui. Soyez assurée que nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire pleinement notre clientèle. Bien cordialement, L'équipe La Casserolerie
Produits conforme . Très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Site agréable, produits de qualité et prix attractifs. Envoi rapide et hyper soigné, aucune casse malgré la fragilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Jestem bardzo zadowolona,sprzet spelnia moje oczekiwania,bardzo polecam
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Nullisime Mon robot est arrivé défoncé et hors d’état et le site refuse de me l’échanger car la poste ne reconnaît pas le dégât Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de lacasserolerie.comSignalerBonjour Madame P., Après avoir pris connaissance des photos que vous nous avez transmises, nous avons constaté avec regret que le colis reçu était complètement écrasé. Toutefois, vous nous avez indiqué n'avoir formulé aucune réserve sur le bon de livraison et avoir accepté le colis malgré l'état du carton alors qu'il aurait fallu le refuser. Nous tenons à préciser une nouvelle fois qu’en l’absence de réserve, nous ne pouvons être tenus responsables de cet incident. Nous avons néanmoins pris l'initiative de vous proposer un arrangement commercial que vous avez initialement accepté avec enthousiasme, avant de le rejeter, en demandant un remplacement à neuf. Nous comprenons pleinement votre déception et, comme précisé dans nos échanges antérieurs, nous restons à votre entière disposition pour obtenir une estimation du coût de la réparation de l'article endommagé lors du transport. L'équipe de La Casserolerie
Livraison rapide et soignée ! Site impeccable j'y retournerai achetez d'autres ustensiles si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN D.
Réponse de lacasserolerie.comSignalerQuel plaisir de lire votre avis ! Merci infiniment pour vos compliments, cela nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. À très vite sur notre site ! L'équipe de La Casserolerie
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.
Livraison impec super bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Tout OK. Site simple. Produit super bien emballé. A recommander!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE K.
Très bien emballé et envoi très rapide. Merci à vos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Service très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.
Prix correct et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Tarifs compétitifs et matériel de qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.
Bon achat , envoyé rapidement ,bien emballé, prix interressant, l'article déjà testé plusieurs fois semble de bonne facture A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Super produit, j'avais déjà les poêles et j'ai franchi le pas avec la sauteuse. Très bon volume
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Livraison rapide et très bien emballé, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Le service, la rapidité et la qualité, produit correspait à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Produit fiable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Dispo et raide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Site claire, très grand choix, livraison rapide et emballage soigné. Je commanderai encore sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de lacasserolerie.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. 🍳✨
Prix intéressant et qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lacasserolerie.comSignalerUn grand merci pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience avec La Casserolerie ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !
respect de la réduction de prix malgré un ravitaillement.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN B.
Livraison rapide, le produit a l'air de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA O.