Calculé à partir de 198 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je voulais aller à Cuba et je vais au Kenya à cause de vous!
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Rien a dire
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Vraiment un plaisir de trouver des voyages raisonnable
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon site .j’ai eu des blocages lors d’une sélection .et le lendemain c’est revenu ...
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

4 / 5

toute en simplicité pour profiter des meilleures offres
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Difficile à trouver. S'affiche des fois automatiquement lorsqu'on se connecte sur le site Air France, mais pas toujours.
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Elodie,
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance pour votre prochain voyage !
Sachez que toutes nos offres sont disponibles directement sur notre site internet https://lacollection.airfrance.fr/ en vous connectant à votre compte.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très beau voyage !
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

C’etait pas compliqué merci
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

4 / 5

ras c tres clair
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lacollection.airfrance.fr

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
198

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU