Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 712 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien, mais les photos de certains hotels ne correspondent pas.à la réalité (confusions)
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon plan & facile
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Leon,

C’est un plaisir de lire votre commentaire
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

5 / 5

Dommage que l’explicatif fourni par l’AI ne soit pas clair
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Saïd,

Nous sommes désolés du désagrément causé concernant le manque de clarté.
Nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné afin de toujours nous améliorer et proposer des services de qualité.
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

1 / 5

Montant ayant changé en quelques heures de 2000 € pratiques lamentable
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Pierre,

Nous sommes désolés pour le désagrément causé concernant l'évolution tarifaire.
Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande.
C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. Il se peut que les vols ont baissé de prix entre-temps, ceci est hors de notre volonté.
Nous restons à votre écoute pour toute demande.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

1 / 5

Ne répondent pas aux mails depuis 5 jours
le 23/09/2022

suite à une expérience du 11/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Philippe,

Nous sommes désolés des désagréments causés.
Néanmoins, comme indiqué par l'un de nos conseillers client, le droit de rétractation ne s'applique pas pour les prestations de services d'hébergement qui sont prévus à une date fixe.
Nous restons à votre écoute pour toute d'autre question.
Je vous souhaite une excellente journée,

Bien à vous,
Mélanie.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

De réelles offres intéressantes. Site internet très bien conçu
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean-Marc,

C'est un plaisir de lire votre commentaire.
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres et l'accessibilité de notre site internet !
Nous sommes ravis que votre première expérience ait répondu à vos attentes.
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

5 / 5

Ça fait plusieurs fois que je voyage avec La Collection AF, j’ai toujours été entièrement satisfait.
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Patrice,

C'est un plaisir de lire votre commentaire.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.
Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences vous ait donné pleinement satisfaction.
N'hésitez surtout pas à nous contacter pour toutes interrogations.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

5 / 5

Top
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Patrick,

C'est un plaisir de lire votre commentaire.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix, site bien conçu, facile d'accès. Explications claires sur l'hôtel, sur sa situation géographique, sur les vols. Documents de voyage bien réceptionnés.
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Carine,

C'est un plaisir de lire votre commentaire.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la performance de nos services !
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

5 / 5

Bon site avec pas mal d'offres intéressantes, assez simple à utiliser et fiable
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Michelle,

C'est un plaisir de lire votre commentaire.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos offres et la performance de nos services !
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 70 99 99 52
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
712

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU