Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5 avis depuis le 15/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bons cookies, arrivés très rapidement dans un état parfait. Excellent conditionnement.
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bons cookies (mous bien comme il faut!), livrés dans une jolie boîte et dans les délais promis!
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Je suis très déçue, d’abord vous ne prévenez pas quand le colis part, puis je reçois le message d’arrivee en relais le samedi à 16h (tard) du coup je n’ai pas pu aller le récupéré et il est resté tout le we avec la chaleur en réserve. Quand j’ai ouvert les paquets les cookies sont collés et cassés, pas présentables et ceux au matcha sont secs. Je recommanderai certainement pas, rien à voir avec les cookies de Michel.
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellente boutique, Livraison soignée et cookies super bien conservés. Je recommande franchement. ;)
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super cookies. Arrivés bien emballés et frais, on s’est tous régalés. Je recommanderai.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacookiterie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lacookiterie.fr

Description :

La Cookiterie vous propose des cookies moelleux, généreux, des brownies, des pâtisseries artisanales et gourmandes. Faites-vous livrer en 3h à Paris et 48h partout en France

Adresse :
CIBLIX
30 rue Gramme
75015, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176240780
bonjour@lacookiterie.fr
Représentant autorisé :
CIBLIX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU