Lacoste est renommée pour la qualité de ses vêtements et un excellent service, avec des clients souvent très satisfaits et fidélisés.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès belle qualité
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le service de Lacoste
25 déc. 2023
Avis vérifiéLe service a été très rapide moi je ne connaissais pas vraiment vos produits mais ma fille et sa fille les connaisse ils sont habitués d’acheter chez vous .
25 déc. 2023
Avis vérifiéLacoste j adore !
Avis vérifiéJ'adore !
24 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et fiable
24 déc. 2023
Avis vérifiéAméliorer le site web pour les grandeurs le problème dure depuis des années…
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison tres rapide et bien emballé Je recommande
18 déc. 2023
Avis vérifiéFaire attention de bien inscrire le bon endroit de l’adresse car ont retrouve le même nom de rue dans différentes villes et c’est ce qui est arrivé avec ma livraison! Erreur d’adresse!!! J’ai dû chercher mon coli! Ma Rue est : de la Rivière à boischatel et non pas rue de la Rivière à ste Brigitte de Laval . L’erreur c’est produit à votre entrepôt et non pas en magasin. Merci de porter une attention particulière lors de l’inscription des colis. Bonne journée
Avis vérifiéUn bon service
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce produit.Prendre sa taille normale
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau pantalon , il me va à merveille, je recommande de prendre sa taille normal.Ceux qui préfère une coupe un peu plus ceintré, prendre une taille en dessous .
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce polo .Il est magnifique.Prendre sa taille normale .
Avis vérifiéJe recommande
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des articles
Avis vérifiéJe recommande
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait tu service proposé par Lacoste. Je suis un grand fan de la MARQUE. J’aimerai être ambassadeur de cette marque
16 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent mais un peu cher
16 déc. 2023
Avis vérifiéJuste si il y a des spéciaux sinon le prix est beaucoup trop exorbitant !