Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1020 avis depuis le 24/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Clair
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne lisibilité du site
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide ..suivis de qualite pour toutes les questions que l on peut se poser
le 12/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Depuis 15 jours je prends les gélules ça marche très bien pour l'instant
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

je n'ai pas encore été livrée mais je suis satisfaite de la rapidité de commande
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple d’usage je renouvelle facilement mes commandes
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Cela fait 1an que j’utilise les pilules 1 day qui me permettent de manger tout le lait que je veux durant toute une journée. Je me permets donc de laisser mon avis car il le mérite franchement. Merci à Lactolerance
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait : expédition rapide, très bonne information sur l'avancée et livraison comme prévue
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lactolerance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lactolerance.fr

Description :

Compléments alimentaires à base de lactase naturelle contre les symptômes de l'intolérance au lactose : maux de ventre, ballonnements, diarrhées, teneur en lactose des produits laitiers

Adresse :
Laboratoire Physiosynthèse
31 rue de Bretagne
75003, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970403017
contact@physiosynthese.fr
Représentant autorisé :
Laboratoire Physiosynthèse
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
187

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU