Lafabriquegreen.fr est appréciée pour la rapidité d'expédition, l'emballage soigné et la qualité des produits, notamment les brosses. Le site est clair et pratique, facilitant les commandes.
Emmanuelle M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Claude B.
2 janv. 2026
très bonne présentation des articles, et rapidité des envois
Francoise R.
19 déc. 2025
commande traitée rapidement. délais de livraison rapides malgré la période des fêtes.
Sylvie D.
21 nov. 2025
suite à un lien pour des cadeaux j'ai commandé sur la fabriquegreen, facilité pour commander, livraison rapide et dans de bonnes conditions
Jessica B.
21 nov. 2025
Livraison rapide emballage soigné, bon produit
Priscilla L.
21 nov. 2025
Expédition rapide, format idéal des brosses pour mes filles. L'ensemble à l'air de très bonne facture, à voir dans le temps. Merci pour le cadeau avec ma commande :)
Aurelie G.
3 nov. 2025
Livraison très rapide et emballage soigné
Isabelle B.
27 oct. 2025
envoi rapide, soigné, brosse agréable et de qualité, peigne et élastiques idem. Je suis ravie d'acheter français et matières recyclées ou bio à prix raisonnables.
Camille C.
23 oct. 2025
Article abîmé en arrivant et pas de réponse de leur part
Réponse de lafabriquegreen.fr
Bonjour, Vous nous avez contactées le 20/10 et nous vous avons répondu le jour même. Vous nous avez signalé que la brosse reçu était défectueuse, car il y avait un picot en moins. Le trou visible sur la pelote de la brosse permet à l'air de circuler sous le coussin en caoutchouc de façon à rendre le brossage plus doux et à épouser la forme du crâne. Sans cela, la brosse serait trop dure et risquerait d'arracher et de casser les cheveux. De plus, il permet à l'eau de s'écouler plus facilement lorsque vous nettoyez votre brosse. Il n'y a donc aucun picot manquant sur cette brosse. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe mes-accessoires-dessange.com
Luz E.
23 sept. 2025
Belle qualité !
Stéphanie A.
11 sept. 2025
Je recommande. Service impeccable et rapide.
Nelly U.
6 sept. 2025
Très jolie petite brosse destinée à une de mes petites filles. Taille, douceur et prise en main impeccables. Dommage qu'il ne restait qu'un exemplaire.
Sophie P.
4 sept. 2025
Site très pratique : navigation simple et claire. Envoi des articles ultra-rapide.
Marine R.
26 juil. 2025
Joli site, belle gamme de produits. Une initiative super. livraison rapide
Sandra C.
14 juil. 2025
Je suis contente de ma commande avec un bon suivi de commande et ravie de ma commande, merci 🙂
Marie-NoëLle V.
4 juil. 2025
Le site est bien fait. Il est facilement accessible. Il est très fonctionnel
Jean claude D.
2 juil. 2025
Livraison rapide et sécurisée
Caroline R.
22 juin 2025
Très sérieux. Petit colis adapté au volume du contenu, emballé avec beaucoup de soin. De nos jours c’est appréciable.