Évaluations clients
Suite à un problème d’acheminement du colis de retour, leur service client indique que la démarche auprès du transporteur doit être effectuée par mes soins. Or le bordereau a été fourni par leur service, je suis donc dans l’incapacité d’effectuer les démarches auprès de La Poste en leur nom. De plus, le lien de suivi du retour lui a été fourni, ce qui prouve que le colis a bien été déposé. Dans le cas où le bordereau est fourni par le vendeur, celui ci est responsable des problèmes de transport ! Le service client est déplorable et malhonnête !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY K.
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerMerci d’avoir laissé vos commentaires Geoffrey, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous vous confirmons que nous avons bien procédé au remboursement de votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour les délais de traitement. Cordialement,
Réponse de Geoffrey K.SignalerBonjour, Effectivement, contrairement aux personnes avec qui j'ai pu échanger par e-mail, la personne que j'ai eu au téléphone a été très compétente et a su trouver l'origine du problème.
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Mauvaise expédition, mauvaise réponse
Avis du , suite à une expérience du par SALINAS L.
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerMerci d’avoir laissé vos commentaires Salinas, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous avons bien pris note de votre mécontentement et nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement,
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
La fée maraboutee est une marque que j'apprécie particulièrement. J'y suis fidèle depuis longtemps en boutique et sur le site. La navigation est très simple,ma présentation des produits est très attractive et permet de visualiser le rendu des vêtements portés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Site très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
En général pas de pb.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
J'ai aims tous les filters, mais j'ai trouvé qu'il y avait un lag entre le cochage de la case et sa prise en compte. C'était embêtant et parfois mobligait à refaire la manipulation.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Que du positif lorsque l'on connaît la taille à commander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Site accessible
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Bien, se navega rápido y el diseño es bueno.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL D.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Fluide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
la marque semble me plaire
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Première fois que j’achète sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARILIA D.
Le site est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
...
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE G.
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerMerci d’avoir laissé une évaluation Clarisse. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre insatisfaction. Envoyez-nous un email à serviceclients@lafeemaraboutee.fr si vous le souhaitez pour en parler davantage. Cordialement,
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
bien Lisible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Navigation facile, expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HAGE C.
Site performant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Des articles de qualité, un peu cher au départ, mais avec les promos, c’est vraiment intéressant. Et j’ai même trouvé, pendant les soldes d’été, des vêtements pour cet hiver.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Navigation facile Mais lors de la consultation d’un produit, le retour à la liste nous oblige à revoir tous les produits , ce qui me décourage quelquefois
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE R.
Le site internet est très bien : navigation fluide. Toutefois, je suis très mécontente du service client. Injoignable par téléphone malgré mes très nombreuses tentatives, j'ai pris contact par email. J'ai du envoyer plusieurs emails pour enfin obtenir un courriel de réponse qui ne répond pas à mes questions. En effet, commande retournée dans sa totalité et pourtant le remboursement n'est que partiel sans aucune explication malgré mes nombreuses relances. J'ai ce même problème pour deux autres commandes pour lesquelles je n'ai toujours pas été remboursée totalement.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Beau Site, on voit bien le modèle, tout est bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Les vêtements sont de très bonnes qualités mais je suis très déçue par la qualité du service client. Lors de mes deux dernières commandes : dans un cas, j’ai été remboursé en retard (plus de 20 jours) et dans l’autre, j’ai reçu une taille 42 pour une commande taille 36. J’attends mon remboursement. Très déçue . Dommage tout avait bien démarré
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Bon visuel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
Le site est très clair, bien présenté ce qui facilite la navigation. Ma livraison a bien été livrée le jour annoncé. Oui je recommande ce site "la fée maraboutée".
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE V.
Rien à dire sur le site mais concernant la livraison, les retards de celle-ci et les retards de réponse du service client je ne peux qu'être mécontente. Je n'ai jamais eu une si mauvaise experience. Je ne passerai plus jamais commande avec cette marque, première et dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par LYSSETTE P.
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerMerci d’avoir laissé vos commentaires Lyssette, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Nous prendrons contact avec vous pour vous apporter une plus ample réponse. Cordialement,
bon visuel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
3/5 le site n’est pas vendeur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Visibilité et navigation rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
livaison bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
J'aime surtout aller en magasin, la conseillère est toujours de bon conseil et a un contact extrêmement agréable. Magasin de Limoges.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Neutre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Commande livrée dans ma boîte, alors que j'avais demandé une livraison en magasin ; le sms m'annonçait la livraison effectuée et le magasin n'avait rien; de plus , le pantalon était décrit avec des poches sur le site or il n'a pas de poche. Un peu déçue , site non fiable.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerBonjour Helene, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Nous prenons en compte votre retour afin de corriger ces erreurs. Cordialement,
Une très belle pièce de presque fin de saison pour embellir notre été. Belles couleurs, joli coupe, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Commandé sur ce site il y à 19 jours , commande effectuée le 10/07 et j’ai fait un retour ça fait 19j et je n’ai reçu aucun remboursement jusqu’à maintenant.l’envoi était rapide mais dommage le délai de 15 jours de remboursement n’est pas respecté et je ne suis toujours pas remboursé jusqu’à ce jour ça fait 19 jours. Dommage je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce retour d'expérience négatif. Nous sommes en cours de traitement de votre remboursement qui sera effectif sous quelques jours. Merci pour votre patience
intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Joli site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Bcp de publicité mais peu de réactivité quand nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Beaucoup de difficultés à passer la commande et surtout à pouvoir choisir le point relais de réception
Avis du , suite à une expérience du par ANN J.
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerBonjour Ann, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Nous prenons bonne note de votre retour afin de fluidifier le choix de livraison pour les prochaines commandes. Cordialement,
Site internet facile à manipuler.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
XXX
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
très bine - pas simple car commande répartie en deux colis... sont toujours perdus dans les points relais quand c'est le cas....
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Permet de bien visualiser
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Fluide et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Site agréable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
test
Avis du , suite à une expérience du par MAYSSA B.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Site internet impeccable et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.
Bon visuel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Pas très clair en ce qui concerne l’adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerMerci d’avoir laissé vos commentaires Béatrice, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous prenons bien note de votre précieux retour. Cordialement,
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Site facile à consulter. Description précise des articles.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE F.
Un site convivial et bien développé. Site très agréable à visiter, les vêtements sont mis en valeur et leurs descriptifs sont complets.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
SITE INTERNET FACILE D'UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Moyen dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ANA-PAULA P.
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerMerci d’avoir laissé un commentaire Ana-Paula. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre insatisfaction. Envoyez-nous un email à serviceclients@lafeemaraboutee.fr si vous le souhaitez pour en parler davantage. Cordialement,
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY U.
Site agréable où l'on se retrouve assez facilement. Explications claires. J'ai toutefois été un peu déçue par la couleur de mon débardeur qui semblait plus clair et plus bleu sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANY B.
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE I.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE W.
Le visuel est très agréable, les articles proposés sont mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
A chaque commande, il y a un problème que l'on choisissez la livraison à domicile ou en boutique : appel de la boutique car elle n'a pas les articles et demande d'annuler la commande alors que l'achat se fait sur le site internet ou besoin de repayer l'article en boutique car il n'a pas été envoyé et remboursement réduite sous 3 semaines...2 expériences compliquées et chronophages (appelés de la boutiques, appel au service après-vente)
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerMerci d’avoir laissé vos commentaires , nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous prendrons contact avec vous pour résoudre le problème recontré. Cordialement,
Tres favorable ! Je connais la Fée depuis de nombreuses années et n'ai jamais été déçue par le visuel des collections sur Internet maintenant ni sur le fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Pieza de punto perfecta, diseño y material excelentes, sienta perfecto
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.
Accès convivial et simple
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA W.
Le filtre devrait être plus pertinent
Avis du , suite à une expérience du par ANABELA NEVES C.
Réponse de lafeemaraboutee.frSignalerBonjour Anabela, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience insatisfaisante. Nous prenons compte de votre remarque pour optimiser l'expérience d'achat et nous vous en remercions. Cordialement,
Déçue du fait de n’avoir pas été informée de la rupture de stock au moment du paiement mais quelques jours plus tard lors de l expédition. Un ensemble est devenu un haut sans aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULE MARIE H.
Je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.