La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
Jacqueline S.
Avis vérifiéJe recommande
Valérie B.
Avis vérifiéRas
Martine C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAssez facile de s’y retrouver
Mireille L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée et bon visuel
Sophia N.
16 févr. 2025
Avis vérifiéCe sont les conseillers de la boutique suo ont passé commande
Juana B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon site, facile à utiliser.
Magali V.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBelle qualité, coupes intéressantes
Barbara A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation. Peut être le moteur de recherche pourrait être plus pertinent. Mais pas d’impact majeur
Julien R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIl n'est pas évident (est-ce possible ? Nous n'y sommes pas arrivés) de récupérer une "wish list" faite par quelqu'un d'autre.
Véronique D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSite bien presenté qui donne envie.
Catherine B.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Nathalie L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait et bien diffusé.
Pouey V.
Avis vérifiéTrès accessible
Annie C.
Avis vérifiétrès bien
Valérie P.
Avis vérifiéRAS
P. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéle site est très beau, très agréable à parcourir.
Isabelle C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé par internet mais en boutique
Véronique S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison pas top : 3 articles commandés 3 livraisons différentes. 1 article non réceptionné car pas de code reçu pour le récupérer : en attente du remboursement
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. En effet, selon la disponibilité de nos produits et leur lieu de préparation, il est possible que les articles soient envoyés dans plusieurs colis distincts. Nous comprenons que cela ait pu compliquer la réception de votre commande, et nous faisons de notre mieux pour améliorer l'expérience de livraison. . Nous sommes heureux que votre article ait finalement été livré. A bientôt !
Réponse de Véronique S.
Bonjour. Vous pourriez malgré tout n'effectuer qu'une seule livraison avec tous les articles !
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour , Nous comprenons votre préférence pour une livraison unique et nous vous remercions de votre suggestion . A bientôt !
Chantal T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande
Nicole L.
Avis vérifiéAccès facile