La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
L. G.
Avis vérifiésatisfaite
C. C.
Avis vérifiéBon visuel
L. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai effectué des achat le 10 septembre 2024 et J ai reçu une offre en cadeau d anniversaire le 17 septembre. N aviez vous pas d information concernant ma date d anniversaire le 3 septembre ? Dois je retourner faire un autre achat? Ce fut décevant de la part de votre système sachant qu en boutique comme en ligne je fais des achats très signifiants avec vous. L offre de cadeau que vous m avez envoyé après ma date d achat m a écœuré. Merci
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et à nous excuser pour la déception que vous avez ressentie. Nous comprenons votre frustration et nous regrettons que l'offre d'anniversaire vous soit parvenue après votre achat. Notre système est conçu pour vous offrir un avantage au premier jour de votre mois d'anniversaire, mais il arrive que certaines informations ne soient pas synchronisées comme prévu. Nous vous invitons à vous rapprocher du service client. Belle journée,
M. N.
Avis vérifiéTrès agréable
C. T.
Avis vérifiéservice rapide
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve la navigation lente, pénible pour revenir en arrière.
M. P.
Avis vérifiéras
R. C.
D. O.
30 sept. 2024
Avis vérifiétout est très bien expliqué
S. B.
Avis vérifié...
N. C.
Avis vérifiéaucun problème
P. R.
Avis vérifié...
M. G.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTout bon sauf les erreurs de références qui génèrent des erreurs de livraison !
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et nous sommes désolés de l'erreur de livraison. Si vous constatez une erreur de référence, n'hésitez pas à joindre notre service client afin de trouver une solution. A bientôt!
I. S.
30 sept. 2024
Avis vérifiéSimplicité du site. Agréable produit bien présenté.
S. A.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais la marque
E. J.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais la couleur choisie de mon article ne correspondait pas à ce que j'attendais
L. M.