La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéPrima
8 sept. 2024
Avis vérifiéVêtements originaux et de qualité
8 sept. 2024
Avis vérifiéPeu satisfaite de cette commande car 1 erreur sur la taille pour 1 robe 2 tissu légèrement déchiré sur l’autre . J’ai dû renvoyer les robes en 2 envois ( je me suis rendue compte qu’en la portant du trou de la 2ème robe ) J’ai dû recommander la robe dont ta taille reçue n’était pas celle commandée et la payer une 2ème fois ! La robe est arrivée à sa destination mercredi et j’attends toujours le remboursement. Aucun geste commercial prévu pour dédommagement 🤷♀️
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous et nous avons pu trouver une solution . Bien à vous ,
Avis vérifiéparfait 👌
2 sept. 2024
Avis vérifiéLes filtres sont très pratiques
2 sept. 2024
Avis vérifiéIl est très facile de naviguer sur le site,et de trouver ce que l'on cherche.
2 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, on s'y retrouve facilement.
Avis vérifiétrès bien
2 sept. 2024
Avis vérifiéArticle de très belle coupe et qualité
Avis vérifiéLivraison rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéUne marque que j’aime bien et que je suis régulièrement
2 sept. 2024
Avis vérifiéL'emballage est à revoir
Avis vérifiéTrès facile.
2 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est facilement accessible et très lisible pour les achat en ligne. Simple et efficace.
Avis vérifiéAgréable
2 sept. 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel, livraison rapide et retours possibles facilement
2 sept. 2024
Avis vérifiéPrésentation claire des vignettes, possibilité de mise en favori très appréciée,...