La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
Avis vérifiéparfait
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, vêtements qui correspondent aux photos.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du traitement de ma commande, livraison rapide. J'ai dû renvoyer 2 articles car trop grands mais la gestion du retour a été parfaite et le remboursement effectué très rapidement
3 juin 2024
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande le tombé de la robe et la veste sont impeccables. Le guide des tailles est d’une grande aide
Avis vérifiéHataoyant et varié
Avis vérifiéJolis articles.
3 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide, rien à dire...
3 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et parfait service du magasin
3 juin 2024
Avis vérifiéThe used carrier does not ring our bell and delivers the parcel straight to the parcel shop. That's a bit stressful. Everything else was good.
3 juin 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Tout est bien répertorié. Beaucoup de choix.
2 juin 2024
Avis vérifiéI have not received my order yet.
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Sorry for the longer delivery times during this period. We apologise and hope to see you soon.
Avis vérifiéBIEN
2 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison dans les délais
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
2 juin 2024
Avis vérifiéSite bien adapté, navigation facile
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiérien à dire
2 juin 2024
Avis vérifiéaucun j'ai retourné le pull il ne me convenait pas