La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
25 mai 2024
Avis vérifiéEnormes difficultés à obtenir réparation pour un article dont le défaut était reconnu et admis par la marque. J'ai pu recommander l'article mais n'ai pas encore été remboursée. Je ne renouvellerai pas l'expérience...!
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été optimale. Nous avons trouver une solution ensemble, votre satisfaction est primordiale pour nous. Belle journée,
25 mai 2024
Avis vérifiéAccessibilité description des produits choix
22 mai 2024
Avis vérifiéBelle marque. Pouvez-vous intégrer de la production française ? Merci
22 mai 2024
Avis vérifiéSite agréable, aisé pour naviguer. Choix interessant ,,qualité très bonne des habits.
22 mai 2024
Avis vérifiésite fiable expèdition rapide avec ètiquette de retour incluse
Avis vérifiéSatisfaite
22 mai 2024
Avis vérifiéContente de ma commande. Articles sympa remisés
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéJamais déçue
Avis vérifiéTout estT.B.
22 mai 2024
Avis vérifiéPour voir les articles et passer commande très bien mais pas très intuitif lorsque l’on veut aller sur son compte, suivre le colis et effectuer un retour.
22 mai 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Donne beaucoup d’informations sur les articles. Je regrette juste que le produit que j’avais commandé (la veste jacquard) n’ait plus été disponible. J’ai été prévenue très vite par vos services.
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau gilet produit correspondant très bien à sa présentation et à sa description. Très contente
22 mai 2024
Avis vérifiéSite qui offre une grande diversité de modèles que l’on aurait envie d’avoir mais pas à la portée de toutes les bourses
22 mai 2024
Avis vérifiéMarque que j'aime bien mais il n'existe pas de possibilité d'échange ou d'une nouvelle commande aux mêmes conditions (outlet) lorsque la taille ne va pas. Et lors de ma dernière commande, un antivol était resté fixé à l'encolure du vêtement. J'ai dû le retourner.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéConforme et rapide