La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande Elle a été remboursée mais j'ai dû réclamer pour un remboursement total alors que j'aurai préféré un nouvel envoi mais on ne me l'a pas proposé . Pas de geste commercial Tres déçu de cette expérience
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été optimale, votre colis étant retourné à l'expéditeur. Votre retour nous aide à nous améliorer. Belle journée,
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéR.A.S.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, l'article est d'une excellente qualité.
Avis vérifiéProduits bien presentes
Avis vérifiéQualité, simplicité
Avis vérifiéDélais respectés. Très bien
14 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat. J'aurais aimé pouvoir l'essayer en boutique mais absence de taille. J'ai fait une demande de réservation en boutique mais celle ci a été annulée par la suite. Je ne comprends pas pourquoi.
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Vos suggestions sont précieuses pour nous. Belle journée,
Avis vérifiéImpeccable.rapide.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes articles
Avis vérifiébien
11 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison en 2 paquets. Un des deux paquets abîmé mais vêtements en bon état
11 avr. 2024
Avis vérifiéproduits de belle qualité
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe site fonctionne très lentement.
11 avr. 2024
Avis vérifiéDommage quand on renvoie qu il n'y a pas de papier pour échanger
11 avr. 2024
Avis vérifiéAchat aisé, grande réactivité