La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
17 mars 2024
Avis vérifiéAvec les promos en cours il y a de très belles affaires! Robes de très bonne qualité
17 mars 2024
Avis vérifiéce panier est le cadeau d'anniversaire de ma fille, elle est ravie, il lui plait bcp
17 mars 2024
Avis vérifiéUn des articles n'était pas neuf. Très compliqué pour retourner cet article
17 mars 2024
Avis vérifiélivraison dans les délais
Avis vérifiécccc
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout ! Produit de qualité, descriptif adéquate, livraison dans les temps...
Avis vérifiéÉchange accepté même avec retard Service excellent Merci beaucoup
Avis vérifiéParfait, je recommande
17 mars 2024
Avis vérifiébonne livraison , article apprécie
17 mars 2024
Avis vérifiéService commande et livraison efficace.
17 mars 2024
Avis vérifiéBien on trouve ce qu'on cherche
17 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Le servie client est très réactif.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite sauf pour la livraison qui n'a pas eu lieu dans le point relais choisi
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau chemisier, taille correspondant à la mienne, livraison rapide, prix soldé très intéressant. Je suis très satisfaite.
16 mars 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès Livraison rapide et correcte Rien à redire
16 mars 2024
Avis vérifiéCommande réalisée facilement, port offert à partir d'un certain montant, toutefois des frais m'ont été prélevés, j'attends avec impatience le retour de La Fée !
16 mars 2024
Avis vérifiéLa robe est parfaite, la fée Maraboutée. Je suis fan depuis des années. Par contre je viens de commander une autre robe je la renvoie beaucoup trop grande pour un 38
Avis vérifiéToujours très bien