La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
19 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, emballage soigné
Avis vérifiébien
19 févr. 2024
Avis vérifiéProduits parfaits, sauf un qui était trop grand. Mais emballages abîmés et articles froissés pour les deux colis, et un manteau commandé sent très fort un parfum de femme lourd... un peu décevant.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfaite de ma commande. Elle est arrivée très vite à la maison et les produits sont de très bonne qualité et taillent très bien.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBof, pas impressionnée par les vêtements commandés. Le service client est inexistant. Aucune notification sur les délais et mode de livraison. 3 articles commandés, 3 livraisons, 3 passages au relais colis. Non je ne recommande plus sur ce site.
Avis vérifiéBonne expérience
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
18 févr. 2024
Avis vérifiéDescriptif très complet, la robe que j’ai reçu correspond parfaitement au modèle que j’ai vu sur le site. Livraison impeccable. Félicitations.
18 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, site attrayant, jolis produits et achat facile avec livraison suivie et TB
18 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation très agréable, article conforme à la photo et livraison conforme à la date indiquée.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ’adore cette marque mais c’est encore mieux qu’en il y a des supers soldes
18 févr. 2024
Avis vérifiéUn délai plutôt long pour la réception et sans informations.
18 févr. 2024
Avis vérifiéArrivé plus vite que prévu.
18 févr. 2024
Avis vérifiéContente de ma première commande. Livraison rapide.
18 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait
18 févr. 2024
Avis vérifiéSur une commande de 4 articles, je n'en ai reçu que 2, alors que les articles sont toujours disponibles sur le site internet. Ça n'est pas la première fois que cela arrive. La communication est défaillante, aucune excuse, aucun geste commercial. Néanmoins les articles sont d'excellentes qualités, et la livraison et le retour sont gratuits.
Avis vérifiéSuper
17 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu compliqué à utiliser Pas de livraison à domicile
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site ,réactif . Bon suivi de la commande.