La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
Avis vérifiéIntuitif. Présentation de Qualité des produits
14 févr. 2024
Avis vérifiéLes vêtements sont bien taillés et ont de belles coupes.
14 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond aux photos sur le site
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma commande
Avis vérifiéSite au top
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Très satisfaite de ma commande
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la commande à la livraison.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande est très bien La livraison un peu longue mais je pense que cela doit être le contexte actuel Par contre l'emballage était un peu léger. Un simple sac de magasin pour envoyer une commande.....fermé avec du chatterton....
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps
13 févr. 2024
Avis vérifiéService client facilement joignable et efficace. Rapide livraison du colis bien emballé.
13 févr. 2024
Avis vérifiéservice parfait aussi bien en magasin que sur internet. vendeuses très agréables et de très bon conseils
Avis vérifiéRobe très belle
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie de regarder le site
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu ma veste
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien , envoi rapide, mais quel dommage lorsque l'on chercher son achat en boutique Relay, que l'on ne puisse le renvoyer si cela ne va pas par la boutique Relay!
13 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée.
13 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que la commande soit arrivée en deux fois , mais je comprends et ce n est absolument pas grave .
12 févr. 2024
Avis vérifiéPetit problème au moment du visionnage du site. Obliger de cliquer sur descriptif pour avoir un visuel du produit.
12 févr. 2024
Avis vérifiéA ce stade, j'ai reçu la commande de quelqu'un d'autre....mais j'ai facilement joint le service client par tel et espère une résolution de ce problème assez rapidement