La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
7 févr. 2024
Avis vérifiéClair
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site. Livraison rapide et les articles bien sont emballés.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et vêtements de qualité cependant je voulais faire un retour, j'ai fait toutes les démarches sur mon compte, mais ça fait 4 jours et je n'ai toujours pas reçu le bon de livraison
Avis vérifiéProduit conforme
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, de bons conseils par téléphone car j’hésitais entre deux tailles
Avis vérifiéCommande facile
Avis vérifiéTout est bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps
Avis vérifiéService client satisfaisant
Avis vérifiétrès bieb
6 févr. 2024
Avis vérifiéQualité plus au rdv. 2ème gilet reçu, toujours autant de défauts de fabrication. Très insatisfait.
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité du service client suite à un pb de livraison.
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, naévigation site également. par contre bugg sur les informations de suivi de commande. Pas de mail pour confirmer la livraison en magasin, j'ai du appeler moi-même le magasin au bout d'une semaine.
5 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et article conforme 👍
Avis vérifiéTrès belle veste
Avis vérifiésite bien fait
5 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée dans le délai
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité du tissu Tout est à la bonne taille
5 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, le pantalon a plus un aspect plastique que simili cuir.