La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLa ceinture n est pas en cuir de vachette. C est du synthétique
9 déc. 2023
Avis vérifiéPARFAIT Livraison dans les temps produit de qualité A recommander sans modération
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'aime beaucoup les modèles.
9 déc. 2023
Avis vérifiéPantalon parfait. Livraison dans les temps. Retour facile et remboursement rapide
9 déc. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat
8 déc. 2023
Avis vérifiéC’etait ma premiere commande: - taille trop grande et mal coupée donc retour - retour boite à lettres proposé mais ne fonctionne pas, 2e envoi d’etiquette:idem - obligée d’aller à la Poste - je vais pour commander la taille au dessous mais plus de remise car j’avais deja utilisé le code.. - la robe est partir de la Poste depuis une semaine et arrivée a l’entrepot depuis 2 jours et toujours aucun retour annonçant mon remboursement.. Bref! Trop compliqué
Avis vérifiéBien , Bon site
Avis vérifiéLivraison rapide Très bien
8 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de la robe reçue. Je l'ai reçue rapidement
5 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de commande facile, description des produits conforme et délai de livraison rapide.
Avis vérifiéRien à dire.
4 déc. 2023
Avis vérifiéSite in meerdere talen. Prima communicatie over aankoop en levering.
Avis vérifiéCoupe très bien
4 déc. 2023
Avis vérifiérapidité de la livraison comme toujours. BRAVO!!
4 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un premier pull qui est arrivé dans les temps mais avec un gros antivol. J'ai contacté le service clients qui m'a répondu en me suggérant de me rendre à une boutique de la marque mais le service clients aurait dû se douter que si je les contactais c'est que je n'avais pas cette possibilité. Heureusement ma fille a trouvé un tutoriel expliquant que l'on pouvait enlever un antivol à l'aide de 2 fourchettes. J'avais commandé un 2e pull à faire livrer à ma soeur pour son anniversaire. Le délai annoncé était de 3 ou 4 jours ouvrés. Ma soeur a reçu le pull au bout de 8 jours. Je ne suis donc pas du tout satisfaite de la logistique. Heureusement la qualité du produit me convient.
Avis vérifiéTodo bien
4 déc. 2023
Avis vérifiéAchats mitigés (le 50% ok) et code anniversaire impossible à utiliser, dommage!
Avis vérifiéPas assez de taille 34. Site bien construit
Avis vérifiéComment d'habitude parfait