La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe connais la marque 'La Fée Maraboutée' depuis plusieurs années, robes et pulls de bonne qualité. La commande en ligne a été facile et rapide. J'ai été très contente de pouvoir bénéficier d'une promotion de 50%.
27 nov. 2023
Avis vérifiéProdui de qualité correspondant bien à mes souhaits
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente des produits mais déçue par la livraison car sur le site il est noté qu'on peut l'avoir en magasin gratuitement or lors du passage au paiement ce n'est pas proposé.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et facile à parcourir
26 nov. 2023
Avis vérifiéL'antivol pour le pull n'a pas été retiré, et j'attend toujours le remboursement suite à mon retour d'un article mail resté sans réponse suite à ma réclamation depuis 5 jours ,et on ne peut vous joindre par téléphone !
26 nov. 2023
Avis vérifiépas de problème pour passer la commande. facilité de renvoi d'un article. Petit bémol : la navigation sur le site : lorsqu'on a cliqué sur un article et qu'on revient à l'écran principal, celui-ci revient au début et non à l'endroit où l'on a cliqué...
26 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide; commande en parfait état
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa entrega bien, el servicio al cliente mal. Escribí al servicio al cliente hace casi una semana por una devolución por motivos ajenos a mi (vienen defectuosos dos productos) ya que me dicen que al ser un pedido hecho desde España me tengo que hacer cargo yo de los gastos de envío, y todavía estoy esperando a que me contesten
26 nov. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser.
26 nov. 2023
Avis vérifiéSite de navigation facile. Livraison rapide.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Très facile d'emploi. Les produits sont très bien exposés.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéNavigation sur le site OK Envoi OK
25 nov. 2023
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite du service