La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
23 nov. 2023
Avis vérifiéSite super, offres renouvelées et attrayantes
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Navigation sur le site facile, livraison dans les délais.
Avis vérifiéSuper
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéTres bien
23 nov. 2023
Avis vérifiéAucun souci pour passer une commande chez vous
23 nov. 2023
Avis vérifiéSite très clair, suivi ok mais erreur de taille de ma part dommage
23 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, parfait
Avis vérifiécommande rapide
23 nov. 2023
Avis vérifiésatisafite de mon colis
23 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison tout à fait correct. Qualité de la livraison et des produits t satisfaisante.
23 nov. 2023
Avis vérifiébémol concernant l'emballage et la livraison colissimo: Le colis a été mis par la poste dans un carton car l'emballage d'origine était déchiré. Le livreur n'a pas sonné alors que le portail était ouvert et que j'étais chez moi. Le livreur a mis l'avis directement dans la boîte aux lettres, et n'est pas repassé le lendemain.
23 nov. 2023
Avis vérifiéPas de soucis pour la commande sur le site
23 nov. 2023
Avis vérifiéArticles de bonne qualité , d'un style à la fois moderne et intemporel Ravie de plus d'avoir pu bénéficier de prix très intéressants!!!
Avis vérifiéClair
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes à leur description
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés et colis bien emballé
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. La taille est un peu grande, j'aurais aimé que les robes arrivent dans une boutique pour que je puisse éventuellement demander à essayer la taille inférieure.