La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle robe, bien taillée et élégante. Parfaite avec une ceinture large, des collants noirs opaques et des bottes.
1 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison très bien passées.
1 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair, il est facile de s'y retrouver
1 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéTrès beaux modèles
1 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, car je n'ai rien renvoyé, je recommanderai car tous les articles sont top.
1 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte, mais article vraiment très froissé.... Sinon satisfaite du produit.
30 sept. 2023
Avis vérifiénavigation aisée peut être nécessite d’1 taille plus grande pour ce genre de produit
30 sept. 2023
Avis vérifiéLa Fée maraboutée propose des vêtements et accessoires à la fois originaux, chics et aussi de belle qualité. J'aime beaucoup ces vêtements, toute fois un peu chers pour moi : j'attends les promotions qui sont très intéressantes et rendent cette marque abordable !
Avis vérifiéService correct
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et efficace
30 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable,livraison rapide et soignée
Avis vérifiébien
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien à ajouter
30 sept. 2023
Avis vérifiéBeaux produits mais un peu chers
29 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande
Avis vérifiéLivraison très rapide
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe veste en jeans. J’ai juste dû relancer le service client pour la livraison.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour les produits proposés, livraison rapide. Par contre mon colis a du être reconditionné par la poste, l’emballage n’avait pas résisté. Heureusement commande complète et en bon état.
Avis vérifiéSimple et efficace