La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
20 sept. 2023
Avis vérifiéenvoi colis très rapide
20 sept. 2023
Avis vérifiéL'envoi de la robe s'est bien déroulé mais l'enballage était sommaire
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’ai recu encore ma commande .
19 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait ,envoi rapide, le sav hyper réactif,
19 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience d'achat. Délai de livraison rapide et respecté.
19 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide; articles conformes à mes attentes. Parfait!
19 sept. 2023
Avis vérifiéCommande réceptionnée très rapidement
Avis vérifiéDe jolies affaires
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et ergonomique
19 sept. 2023
Avis vérifiéLe colis et article parfait. Livré en magasin de Chartres patronne du magasin peu accueillante et désobligeante.
17 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé deux robes. J’ai reçu la première en quatre jours par contre j’ai du attendre 18 jours pour recevoir la seconde. J’ai dû appeler le service client 5 fois car tout d’abord la notification pour seconde robe n’apparaissait pas, c’est la personne du service client qui l’a faite et à solliciter une première boutique. Cette boutique étant fermée pour congés la commande est restée en l’état. J’ai du recontacter également deux fois le service client pour qu’il se décide à solliciter une seconde boutique qui a mis 4 jours à faire l’envoi….. Résultat j’ai reçu ma robe le 1er septembre pour une commande faite le 14 août et si je n’avais pas appelé le service client quasiment tous les deux jours je l’attendrais encore. Il faut vraiment améliorer le suivi des commandes via les boutiques.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire, envoi rapide.
15 sept. 2023
Avis vérifiéCommande vite passée.
15 sept. 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation, livraison un peu longue mais correcte et déposée dans ma boutique qui malheureusement va elle aussi mettre la clé sous la porte.
15 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produits très jolis.
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon site. Large choix de vêtements de qualité et traitement rapide des commandes. Je suis satisfaite de mes achats.
15 sept. 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande et expédition dans les temps indiqués. Dommage il s'agissait d'un échange et je n'ai plus bénéficié des prix soldés.
13 sept. 2023
Avis vérifiéIl n'est pas précisé qu'il faut se connecter pour avoir droit aux réductions