La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
25 juil. 2023
Avis vérifiéuniquement une communication par mail et pas d' interlocuteur au téléphone un message enregistre envoyant vers une adresse mail . je suis malvoyante je préfère avoir une personne au téléphone . pour moi c est pas un vrai service client .
Avis vérifiésatisfaite , commande reçue à la date prévue ,
25 juil. 2023
Avis vérifiéPas de surprise. Rapidité livraison. Descriptif et présentation produit correct
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, très satisfaite.
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de taille et d'articles . .
25 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable à consulter.
25 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation et commande sur le site, réception rapide, vêtement de qualité.
Avis vérifiéImpeccable 👌
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison et qualité du site
Avis vérifiéTrès bien.
25 juil. 2023
Avis vérifiéMauvaise robe reçu. Obligation de repayer pour la bonne robe et obtenir un remboursement au lieu de juste attendre a bonne robe, quand c’est votre erreur, et remboursement des frais de transport x2 pas automatique non plus. C’est dommage.
25 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande , qui m'a été remise en 2 fois par le magasin La Fée Maraboutée (Marseille), l'un arrivé dans un colis fermé avec chrono de retour et l'autre via un autre magasin séparément. La vendeuse n'avait d'ailleurs pas fait le rapprochement entre les 2 livraisons d'où le fait d'avoir du aller 2 fois au magasin. Quand j'ai voulu envisager un retour du 2ème colis, la vendeuse m'a rappelé que j'aurai du lire les petites lignes du courrier joint à la 2ème livraison qui indiquait que les 2 colis étaient liés et que le chrono était unique, or je l'ai jeté à la réception de mon 1er colis que je conservais. J'ai également fait remarqué à la vendeuse que elle même avait fait une petite erreur en ne me remettant pas l'ensemble des colis en 1 fois !!! Elle m'a tout simplement tourné le dos avec un sourire en coin. Pourtant bonne cliente de ce magasin mais le sentiment de déranger de plus en plus prégnant. Alors que si je me manifeste trop à leur gout à leur boutique c'est justement suite à des manquements de leur part comme ne pas me rappeler comme prévu pour m'informer du suivi de ma commande (comme ce fut le cas à Noel), comme omettre de m'appliquer 40% sur un produit lors des ventes privées et devoir appeler et rappeler car la patronne n'est pas là et elle seule sait comment procéder ... Alors oui ca m'agace un peu mais on me le rend bien ! Je ne mettrai plus les pieds dans votre boutique.
25 juil. 2023
Avis vérifiéCommande simple et rapide
25 juil. 2023
Avis vérifiétrès agréable à porter.coupe parfaite
25 juil. 2023
Avis vérifiéBien, mais parfois difficile de faire des sélections
Avis vérifiéTrès satisfaisant
25 juil. 2023
Avis vérifiéqualité moyenne. Pourquoi pas du made in France avec des finitions beaucoup plus soignées ?
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage parfait