La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
7 juil. 2023
Avis vérifiéPantalon bien coupé très beau mais pas la qualité renvoyé avec regrets
Avis vérifiéTout est correct
7 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les 48 heures. Produit de qualité.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéEfficacité rapidité
7 juil. 2023
Avis vérifiétres bien aucun problème
7 juil. 2023
Avis vérifiéBelle marque, produit de qualité et livraison rapide
Avis vérifiétres joli
Avis vérifiéCorrect
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu j ai retourné la robe Ne rendais pas si bien et tro longue pour moi
4 juil. 2023
Avis vérifiécommande reçue dans les délais annonces, emballage soigné
4 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée !
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler niveau produit par contre la livraison a été plus laborieuse. Deux t-shirts identiques, de 100 gr chacun envoyés en 2 colis, j'ai du mal à comprendre. Au point d'enlèvement, ils ne me remettent qu'un paquet. Je signale le pb au service commercial, aucune réponse après 48h. Je suis passée par Messenger, où une personne très serviable, Marine, s'est occupé de traiter ma demande et au bout du compte, j'ai du retourner au point d'enlèvement, une 2e fois, où j'ai retiré le 2e paquet. Ce fut un rien cafouilleux mais j'insiste que les produits sont bien et j'en ai bcp de la marque, dans mon dressing., donc en conclusion, ceci rachète cela.
Avis vérifiéPARFAIT
4 juil. 2023
Avis vérifiéAttente de réception un peu long.
4 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide très satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespond à la description
Avis vérifiéSimple , agréable ♡
Avis vérifiéTrès bien fait