La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
12 mai 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps. Bien emballé
12 mai 2023
Avis vérifiéCommande passée sur le site, mais impossible de se faire livrer gratuitement en boutique. Article arrivé défectueux et déjà à recoudre.
Avis vérifiéLivraison rapide avec paiement sans frais en 3 fois. Parfait
Avis vérifiéTrès bien.
9 mai 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser. Livraison en relais colis en temps et en heure.
9 mai 2023
Avis vérifiéC'est top.rien à dire. Rapide et de qualité
9 mai 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup votre marque et ai quelques pièces. J’ai commandé deux articles qui sont arrivés défectueux et l’un d’eux était en promo, je ne peux pas faire l’échange et bénéficier du prix promo.
9 mai 2023
Avis vérifiéCommande qui correspond très bien à mes attentes, livraison rapide
9 mai 2023
Avis vérifiéReception assez rapide, retour facile. Je suis un peu déçue que l'offre d'un tote bag (qui semble en plus tres joli) ait été annoncé puis finalement non livré avec pour simple justification apres demande : "la livraison se fait en fonction des stocks". Pourquoi le déclarer comme contenu dans le colis alors ?
8 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et beaux produits
8 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 pantalons 100% Lyocell (noir et bleu marine), les 2 pantalons lors du 1er lavage sont sortis complétement "zébrés" avec des marques blanches. J'avais pourtant utilisé de la lessive pour couleurs foncées. Je suis très très déçue, et ce sera mon dernier achat chez La Fée Maraboutée. J'étais jusqu'à présent contente de cette marque mais là c'est franchement honteux qu'une marque, comme la vôtre, vende ces pantalons 90€ pièce.
Avis vérifiérespect des délais
Avis vérifiéRas!
7 mai 2023
Avis vérifiéJe crois que vous devriez ameliorer le site en fonction du fait que, si vous decidez de regarder un article, revenir en arriere vous ramene au debut et non au point que vous regardiez
7 mai 2023
Avis vérifiéTres Bon website Pour la livraison j attendai un mail ca serait plus facile sinon tres contente
6 mai 2023
Avis vérifiéVêtements originaux, particulièrement chers, mais La Fée Maraboutée a perdu en qualité ces dernières années. Pour de beaux vêtements à peine portés, je suis souvent obligée d'avoir recours à une couturière (entrejambe des pantalons, pantalons trop longs, donc je marche dessus alors que je mesure 1,80 mètre...) et j'ai une magnifique tunique lavée une fois à l'envers dans un filet à linge à l'eau froide avec peu de lessive et un faible essorage et la teinte a passé. Mais ma morphologie fait que je ne trouve chaussure à mon pied que chez La Fée Maraboutée alors je persiste et signe, même si je suis souvent déçue. Le reproche que je pourrais formuler concernant votre site, c'est que lorsqu'on retourne un article, autant vous êtes vifs pour débiter les vêtements achetés (certains sites ne débitent que lorsqu'ils vous livrent, ce qui n'est pas votre cas), autant vous êtes incommensurablement lents pour rembourser les produits retournés.
6 mai 2023
Avis vérifiéDéception, belle longueur pour la robe et assez originale mais elle n'est pas du tout aussi flatteuse que prévu et la ceinture n'est pas telle que sur la photo, y a pas les oeillets ni de réel maintien, or j'aime les vêtements structurés. Je la garde néanmoins car les robes-chemises qui me vont au teint sont rares
6 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue par la qualité des produits. Trop cher quand c'est plein tarif. Je préfère me déplacer en boutique. Je pense ne plus commander cette marque par internet. Je sais que c'est l'inflation et que tout augmente et qu'il faut faire attention à chaque dépense mais les produits restent chers. De plus ce n'est plus écologique d'acheter des vêtements neufs. Mais les motifs ne me conviennent pas et soit le 44 est trop petit et le 46 trop grand il faut vraiment essayer les différents modèles car les tailles varient beaucoup. Je trouve finalement le rapport qualité prix décevant. J'ai déjà acheté en boutique ça restait cher mais au moins j'ai eu de bons conseils !
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Produit très bien emballé
2 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Produits conformes à la commande et bon de retour prépayé présent