La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
24 avr. 2023
Avis vérifiéSuite à mon achat je suis déçu de la qualité de mon sweat ! Après un lavage à 30 il es distendu 😡
24 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été livrée très rapidement, le site est clair. Seulement, le manteau est probablement de mauvaise qualité. Sans doute une ligne de vêtements a eu des déboires. J'ai racheté le même manteau (le précédent s'est abimé très rapidement, dessus rapé, doublure effilochée à toutes les coutures) car j'adore ce modèle mais je crains de vivre la même mésaventure !
21 avr. 2023
Avis vérifiéÉchange à cause de la taille, un service client très réactif. Des envois rapides et soignés
Avis vérifiéIl est bien.
21 avr. 2023
Avis vérifiéVetement conforme à la description et Livraison rapude
21 avr. 2023
Avis vérifiéToujours parfait avec la fée maraboutée.
Avis vérifiétrès bien
21 avr. 2023
Avis vérifiésite marchand tres serieux
21 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Bonne visibilité des produits.
19 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
19 avr. 2023
Avis vérifiésite facile à utiliser - livraison rapide
Avis vérifiéToujours satisfaite
15 avr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison parfait.
Avis vérifiéTrès bien.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite efficace et bien conçu
14 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe robe conforme à la commande. Jolies couleurs et très bonne coupe. Livraison rapide ³
14 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est plutôt bien. Les vêtements sont bien présentés et mis en valeur. Leur description est assez claire.
Avis vérifiéLivraison rapide