La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
24 févr. 2023
Avis vérifiéCorrect sur tous les points
Avis vérifiéPhotos trop petites
24 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation d'une page à l'autre n'est pas du tout fluide, beaucoup de bugs cela rend la recherche et l'achat pénibles. Il faut vraiment être motivé pour aller au bout de la commande
24 févr. 2023
Avis vérifiébeaux modeles qui taillent un peu grands du coup j"ai dû refaire une commande. Par contre, sur la premiere commande j'ai eu un article defectueux ( trou dans le gilet ) et sur la deuxieme commande le pull a ete livre avec l'antivol ! j'ai dû me deplacer en magasin pour le faire retirer
24 févr. 2023
Avis vérifiéL e seul problème est le point de retrait qui n'était pas celui qui était demandé (plus éloigné)
22 févr. 2023
Avis vérifiéDélais d expédition long. Plus d'une semaine alors qu affiché sous 3 jours sur le site
22 févr. 2023
Avis vérifiéRobe super, très belle coupe et matière agréable Déçue par le pull qui fait des bouloche s après l'avoir porté seulement 2 fois
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé une taille XS et j ai recu un S....
Avis vérifiéToujours satisfaite
22 févr. 2023
Avis vérifiétres bien accueillie, je recommande
22 févr. 2023
Avis vérifiéLes descriptions ne sont pas toujours assez précises et les couleurs parfois trompeuses.
22 févr. 2023
Avis vérifié1 première partie de ma commande reçue rapidement. Par contre, aucun message pour dire que ma commande était incomplète et son délai. Dommage
22 févr. 2023
Avis vérifiéErreur de livraison. Et à ce jour je n'ai toujours pas eu de nouvelles malgré le retour de mon colis. Je suis toujours en attente de ma commande. Par contre, j'ai bien été débité !!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile et livraison rapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, très bien emballée.,correspondant totalement à la description. Suis très satisfaite.
Avis vérifiéDélai de Livraison trop long. 12jours c'est trop long