La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe regrette qu'on ne puisse pas payer par paypal
24 janv. 2023
Avis vérifiéQualité et prestations bonnes
22 janv. 2023
Avis vérifiéDe beaux produits, livraison rapide. Je recommande !
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite jolie couleur très bonne qualité
Avis vérifiéJ'aime cette marque
22 janv. 2023
Avis vérifiéVêtements de qualité à tendance écologique et malgré ma taille 46, je parviens à m’habiller. De plus, vêtements français. Je suis fidèle à cette marque depuis des années, car intemporelle et indémodable. Je pense que je vais refaire des achats d’ailleurs. Pour finir, j’ai dû retourner deux manteaux pour raisons diverses et le retour a été très simple (c’était la première fois que je retournais des vêtements). La personne que j’ai eu par mail m’a beaucoup aidée et de plus, le retour est gratuit. Sans compter les 5€50, que vous m’avez remboursée. Cette marque, la fée Maraboutée, reste la marque, que je préfère de loin et j’y suis fidèle. Je vous encourage à perdurer. Le seul reproche, les prix. Un peu trop onéreux. Heureusement, que j’ai pu profiter des remises en tant, que cliente privilégiée.
Avis vérifiétout est parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable avec beaucoup de choix.
Avis vérifiéSite agréable
17 janv. 2023
Avis vérifiéMon paquet est arrivé au point relay le tabac Denfert à Auxerre.le paquet recto verso était taché en grande partie d1 substance paraissant huileuse . Le jeune homme qui m'a tendu mon paquet a fait celui qui ne voyait rien. Aussitôt sortie, j'ai ouvert et les 2 vêtements m'ont semblés non tachés .
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien as usual:)
17 janv. 2023
Avis vérifiéla description des tailles ne correspond pas tout à fait. Peut être ajouter la mention : entre deux tailles : prendre la taille plus petite par exemple. Je pense que vous taillez grand (au moins pour les robes et pantalons)
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur téléphone est difficile avec des bugs fréquents.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé commande en juillet 2022 et j'ai retourné quelques articles. Je n'ai jamais été remboursée (82€). J'ai essayé d'appeler à de nombreuses reprises le service client mais il est injoignable. Par mail, j'ai des réponses très longtemps après mais à côté de la plaque. Je ne pensais pas être victime d'une arnaque sur ce site. Je ne sais pas comment régler ce litige. Peut être contacter une association de consommateurs.
17 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide des commandes ;retour rapide… site internet agréable
17 janv. 2023
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement, rien à redire