La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès clair
17 sept. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble le site est bien fait. Dommage que les mannequins aient souvent les cheveux détachés sur les photos ce qui masque les détails des vêtements !
Avis vérifiéTrès clair
17 sept. 2022
Avis vérifiéPartant du principe que la perfection n'existe pas et qu'il est toujours possible de se remettre en question
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser. Livraison rapide. En revanche pour le retour, c'est un peu compliqué. La première réponse du service client n'était pas claire. Plusieurs échanges ont été nécessaires pour finaliser l'opération.
Avis vérifiéTres bon suivi
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès agréable à porter. Belle matière. Je suis très satisfaite de mon achat.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSite intéressant. Il manque toutefois un choix plus large de chaussures, boots et bottines que je recherche.
13 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais et facilité à suivre la progression de la livraison Très bien.
13 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour commander
13 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est faite en plusieurs colis sans que je sois informée, par courrier ou e-mail. Il a fallut que j'appelle le service client pour avoir plus de détail. un article commandé, disponible sur le site plusieurs jours après ma commande n'a pas été livré sous le motif: rupture....je n'ai pas trop compris le décalage entre la dispo du site internet et ma commande. Bref, déçue. Les fois antérieures étaient plus qualitatives.
13 sept. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSite pratique d'utilisation .
11 sept. 2022
Avis vérifiétrès déçus par ma commande, expédition et présentation très mauvaise.
11 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, de beaux articles à prix plus doux
11 sept. 2022
Avis vérifiéJe découvre la qualité de coupe, de tissus et d’imprimés des robes de la Fée Maraboutée et c’est une excellente surprise !
Avis vérifiéExpédition plus que rapide ! Article parfait
10 sept. 2022