La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
23 mai 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas la marque LA FEE MARABOUTEE, j' ai commandé un manteau noir et je reçois un manteau qui semble avoir été porté : il est sale , à des "peluches" partout et il est très froissé. Je contacte le service client par mail et par téléphone et je leur explique qu'il me parait inadmissible de recevoir cette qualité de produit et surtout que cela ne dérange d' envoyer un vetement de seconde main qui a trainé dans des boutiques. Le service client pas aimable et qui considère que renvoyer le produit est l'usage. Résultat une semaine après avoir renvoyée le produit je n'ai aucune nouvelle et donc pas remboursée , donc à FUIR !
Avis vérifiétrès bien
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile et retour remboursé immédiatement. Très satisfaite
23 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait ! Les articles sont arrivés dans les temps et j'ai pu les récupérer sans problèmes. Les articles achetés sont conformes à ce à quoi je m'attendais, de très bonne qualité.
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, les articles sont envoyés rapidement, les retours sont enregistrés et traités rapidement également, ainsi que les ajustement de débits par le paiement alma par rapport aux articles gardés et renvoyés de la commande.
23 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que je souhaitais...
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTodo bien, gracias
Avis vérifiéSite sérieux
23 mai 2022
Avis vérifiéBien organisé, simple d acces
22 mai 2022
Avis vérifiéToujours de jolies matières, des coupes superbes
22 mai 2022
Avis vérifiésatisfaite de mon achat tant au niveau du déroulement de la commande que de la livraison
22 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité fiabilité et rapidite
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce qui m'intéresse
22 mai 2022
Avis vérifiéBon site mais pourrait être amélioré
Avis vérifiéSite parfait Choix diversifier
22 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
Avis vérifiéLivraison rapide Site fluide
22 mai 2022
Avis vérifiédélais de livraison correct