La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
7 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à visualiser
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé. Retour facile
3 avr. 2022
Avis vérifiéRéception rapide de mon achat Tout s'est parfaitement bien passé
3 avr. 2022
Avis vérifiéBoucles d’oreilles commandées, reçu une seule boucle cassée…. Je ne commanderai plus sur ce site.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne rien a redire tout est parfait la fée Maraboutée ma marque préférée
3 avr. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès simple et rapide pour la sélection. Le service client est également très à l'écoute.
3 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ aime bien cette boutique : venir au magasin où le personnel est très sympathique aussi bien que commander sur Internet: j’ altèrne c’est deux pratiques . J’ adore surtout leurs robes que je trouve très féminines et romantiques et c’ est agréable à porter (le tissu est léger et doux au toucher) Merci !
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon en général.
3 avr. 2022
Avis vérifiéJe regarde très souvent votre site, les vêtements sont variés
3 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien construit.
2 avr. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande jusqu’à la livraison
2 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que comme beaucoup de marques, on ne fasse pas du 46 dans tous les modèles.
Avis vérifiétrès bien.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. La livraison est rapide et si vous avez une question, le service client est facilement joignable.
2 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, retour facile