La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide. R.A.S.
6 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et tout parfait !
6 févr. 2022
Avis vérifiéLe Fee c’est mon préféré boutique pour acheté des vêtements dans le monde. Merci pour votre travaille et pour fait les femmes se sentir beu!
6 févr. 2022
Avis vérifiéfacilité de retour confortable
6 févr. 2022
Avis vérifiéUn site très bien bien présenté. Les vêtements sont bien décrits, autant sur la taille, la matière et la coupe. Le fait d'indiquer la taille du mannequin sur la photo permet de se faire une idée sur ce que ça peut représenter sur soi-même.
Avis vérifiéEfficace facile d’utilisation
5 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et vêtement d'excellente ffacture. Je recommande
Avis vérifiétout est bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la description. Livraison rapide.
5 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide produit satisfaisant . Frais de livraison regrettables .
5 févr. 2022
Avis vérifiéClair, conorme à mes attentes.
5 févr. 2022
Avis vérifiéqualité et fabrication proche en Europe
Avis vérifiéFacile
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander et bonne réception
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable avec un système de favoris bien fait Mais quand on veut commander cela se dégrade: - visibilité très restreinte du panier en haut à droite que l’on ne peut mettre en page pleine pour vérifier sa commande -meme avec plus de 100 euros de commande pas de livraison gratuite à domicile..! Seulement en point relais. Très étrange et à l’encontre des autres marques dans lesquelles je commande
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Dommage que la taille ne convienne pas pour moi
Avis vérifiéparfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passe
3 févr. 2022
Avis vérifiéLe parcours a été fluide
3 févr. 2022