La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite parfait. Livraison rapide.
Avis vérifiéToujours satisfaite
27 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçu avec la marque, produit d’excellente qualité et des remisés très interessantes lors de ma commande.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans les temps, en bon état le service après vente est lui aussi très efficace.
Avis vérifiéAgréable
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et envoi très rapide aucun problème
27 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et conforme à ma commande .
Avis vérifiéentièrement satisfaite
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison sans problème
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le paquet avec les robes ds du plastique et le tout ds un envoi en papier carton n’est pas en rapport avec le chic que l’on s’attendrait de cette marque. Les autres marques de ce style livre ds du papier de soie et ds un carton. Dommage…
Avis vérifiéparffait
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne enseigne - rapidité sur l'envoi en attente de remboursement sur un retour donc à voir si impeccable jusqu'au bout
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, réception rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Je reste satisfaite et fidèle.
Avis vérifiécorrecte
27 nov. 2021
Avis vérifiéCela s'est bien passé.J'ai navigué d'un produit à l'autre de manière limpide.
27 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, délai de livraison satisfaisant
27 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, très satisfaite de mon achat, depuis le la transaction : description des articles, possibilité de lire les avis clients qui éclairent le choix, délai de livraison, conformité des produits, tout est OK...
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, article reçu conforme à la commande et en bon état. Tout s'est bien déroulé.