La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
Avis vérifiéRapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits vendus est inégale bcp de tissu synthétique.
8 oct. 2021
Avis vérifiéEn pleine pandémie et confinement, service et réception nickel
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et bien emballé
Avis vérifiéToujours d'excellents produits
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair et facile
8 oct. 2021
Avis vérifiéSITE BIEN FAIT METTANT BIEN EN VALEUR LES COLORIS DES VETEMENTS. DE PLUS POUR LES ROBES : TOUT EST BIEN NOTE LONGUEUR SI ELLES SONT DOUBLEES
Avis vérifiésuper site
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit était en rupture de stock, et j’avais la possibilité de créer une alerte dès qu’il sera à nouveau disponible. Alerte que j’ai activé. Puis j’ai eu un e-mail qui m’a indiqué que le produit était de nouveau disponible, j’ai pu effectuer ma commande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons services au niveau de la livraison, de l'emballage des produits.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. La robe que j'ai commandée correspondait tout à fait au modèle présenté. Je suis ravie.
Avis vérifiéTout en ordre
7 oct. 2021
Avis vérifiéle paquet comprenait un article en double un seul article sur un ensemble de 2 pièces Et il manquait 1 article Après plusieurs réclamations Veepee m'a demandé de retourner les produits car les articles manquant n'etaient plus en stock. Re-expédition faite à mes frais et je ne serai pas remboursé Veepee considérant que le retour est de mon fait. Les articles manquant m'ont tout de même été remboursés. Au final je n'ai rien de ma commande sauf que j'ai dépensé des frais d'expédition et beaucoup d'énergie pour relancer Veepee et aller à la poste pour retourner un colis non conforme à a la commande validée. Un super plan !
7 oct. 2021
6 oct. 2021
Avis vérifiéarticles bien présentés et expliqués. Clair
6 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite. J'aimerais retrouver un ou deux pantalons semblables
6 oct. 2021
Avis vérifiéPratique quand il n'y a pas ma taille en boutique. Mais je préfère le shopping en vrai.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe sais satisfaite de mon achat et je recommande la fée maraboutée.
6 oct. 2021
Avis vérifiétoujours soigné et original