La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSi je pouvais mettre zéro je le ferais. Il y avait un défaut sur le fermoir du sac et le SAV m'a dit que ce n'était pas le cas et n'a fait aucun geste commercial. C'est inadmissible au vu du prix (189 € quand même) Donc à fuir
5 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande est bien arrivée.
5 oct. 2021
Avis vérifiéj'attends d'etre remboursée de cet achcat que j'ai refusé etant laissé dans une poste tres loin de chez moi
Avis vérifiéPARFAIT
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn an après je ne me souviens pas .je suppose que c était sans probleme
Avis vérifiébn,;
5 oct. 2021
Avis vérifiéUne collection variée et moderne
5 oct. 2021
Avis vérifiépub mensongère achat robe 115e sur photo avec ceinture en réalité pas de ceinture...vu le prix cliente fidèle mais déçue.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison parfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéimpossibilité de renvoyer les articles apres la periode de 1 mois alors que demande exceptionnelle faite (perdioe estivale)
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiéla plus petite taille 36 toujous trop grande
5 oct. 2021
Avis vérifiéA retreci tres mauvais
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ..rien a redire! A recommander.
5 oct. 2021
Avis vérifiébravo pour l'engagement écolo du colis .
5 oct. 2021
Avis vérifiéachats toujours en magasin trés satisfaite de l'accueil et des conseils
Avis vérifiéxxxx