La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
26 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai pas pu le garder car trop petit j mais j’adore de modèle
26 sept. 2021
Avis vérifiéIl est aisé de naviguer. Pas de difficultés, livraison ras , comme prévu.
26 sept. 2021
Avis vérifiéEn cas de retour pour re commander une taille au dessus ,cela n'est pas si simple car il faut recommander avec des frais supplémentaire et on ne bénnificie plus d'un avantage acquis pour la commande passée
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit vêtements bien coupé envoi rapide et soigné
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes habits sont de mauvaises qualité. J’ai renvoyé l’ensemble de ma commande.
Avis vérifiélivraison rapide
25 sept. 2021
Avis vérifiéMon site préféré.
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
Avis vérifiéParfat
25 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, Traitement de la commande et livraison rapide, je recommande ce site
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, produits top, comme habitude!
Avis vérifiéRetour très compliqué
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçue par le produit. Pas assez d explications sur la matière.
25 sept. 2021
Avis vérifiéArticle livré conformément aux informations communiquées sur le site
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime la qualité de ces produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien rien à dire
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la bonne pointure pour les bottines. La boîte indique la pointure 38 et les chaussures étaient en 39
25 sept. 2021
Avis vérifiéArticle de belle qualité. Conformes aux photos .Livraison rapide. Service client à l'écoute.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande et la livraison ont été faites rapidement. Je suis déçue par l’écharpe. La casquette et le pull sont bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, la livraison rapide mais le carton d'emballage et l'emballage en lui même ne font pas soigné