La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable. Article de qualité. Service client sérieux et réactif. Livraison rapide, retour facile, remboursement sans problème. Je recommande
19 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, bonne Coupe.
19 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison rapide et service client efficace.
Avis vérifiétrès bien
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle veste, avec de jolies couleurs rosées douces à porter.
Avis vérifiéSuper site
19 sept. 2021
Avis vérifiéProduit bien coupé et fini. Livraison comme indiqué précise et rapide.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite: j'avais oublié d'entrer le code promo et j'ai cependant bénéficié d'un remboursement sur ma facture. Merci au service commercial ! Peut-on suggérer que la promo annoncée soit automatiquement prise en compte sur les commandes pouvant en bénéficier ? Merci La fée maraboutée!
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable à regarder et consulter
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve exagéré le montant des frais de transport avec une livraison pas du tout express !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons services.
18 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes aux explications du site. Livraison rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéPratique et expédition rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel et intuitif, produits correspondants aux attentes, livraison rapide, informations en rapport Très satisfaite
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande, suivi et livraison impeccable.
8 sept. 2021
Avis vérifié....
6 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison est très chère étant donné que j’ai fait une commande supérieure à 100€ avec des frais de port aux environs de 8€…
6 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire