La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
10 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la présentation…livraison impeccable à la date prévue
10 août 2021
Avis vérifiéSite facile ,livraison rapide et article de qualité Correspond a la photo et description de l article .
10 août 2021
Avis vérifiéSite pas très clair au niveau présentation des vêtements
10 août 2021
Avis vérifiéRAS toute les différentes étapes sont conformes
Avis vérifiéVêtements de qualité
10 août 2021
Avis vérifiéBonne écoute pour aide à la commande
10 août 2021
Avis vérifiéProduits de belle qualité, reçus dans les temps.
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Impeccable
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes. Très contente
9 août 2021
Avis vérifiéDélai d'expédition très rapide! De beaux vêtements, et de qualité ! Entreprise française! Excellente communication avec le service client! Bref, je recommande vivement!
9 août 2021
Avis vérifiéEmballage blister plastique peu agréable au visuel!!! Présentation du produit à améliorer.
8 août 2021
Avis vérifiéAucun problème rencontré sur le site officiel de la fee maraboutee, la livraison a été suivie et assez rapide. La robe est superbe, je suis ravie, elle me va super bien, même si elle est un peu longue pour moi, je mesure 1,60m, c'est donc normal mais vraiment pas important pour moi. Merci pour tout.
8 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande .léger problème à la livraison changement de point relais mais j'ai bien été avertit et tout c'est bien passé
Avis vérifiéTres bien fait
8 août 2021
Avis vérifiéAprès ma réclamation tour est rentré dans l ordre merci