La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
Avis vérifiéparfait
4 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévu avec tous les articles très bien emballés.
4 août 2021
Avis vérifiéImpeccable j ai eu ma commande dans les délais. Par contre les tailles devraient descendre en dessous du 36 car je suis obligée de diminuer mes articles achetés ! Un peu pénible ! Sinon bonne qualité mais les prix restes assez élevés !
Avis vérifiéLivraison rapide
4 août 2021
Avis vérifiéAucun soucis livraison ds les delais emballage nickel , bon arrivé à ces tarifs la livraison pourrait etre gratuite !
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison efficace et avec emballage écologique pour le paquet.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bons services, rien à redire. Navigation agréable avec pas mal de photos. Produits de qualité, conformes aux photos. Livraison rapide dans un emballage "allégé" (type enveloppe renforcée) tout à fait suffisant. Super, envie d'y revenir. :)
Avis vérifiébien
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison et reprise extrêmement rapide. Suite au retour d’un des articles qui ne m’allait pas, j’ai été remboursée quasiment immédiatement à la réception du colis. Plutôt une bonne expérience et une marque sérieuse.
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bel article.
Avis vérifiéparfait
3 août 2021
Avis vérifiéRien n’a cloché cette fois ci par rapport à ma commande de juin donc très bien RAS parfait
3 août 2021
Avis vérifiéNavigation correcte, colis bien emballé et livré dans les temps
Avis vérifiéTrès clair.
3 août 2021
Avis vérifiétres bien, rapide, rien à redire;
Avis vérifiéSERVICE TRES BIEN ,ROBE DE TRES BELLE QUALITE , LIVRAISON RAPIDE
31 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, belle coupe
31 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, ravie de mon achat!