La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
13 juin 2021
Avis vérifiéCouleur conforme aux photos. Les matières sont très agréables
Avis vérifiéTRES BIEN
13 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site et livraison parfaites
10 juin 2021
Avis vérifiéToujours de très beaux produits classiques mais aussi originaux, très belle qualité. La fée Maraboutée n est pas à la portée de toutes les bourses ce serait mon petit bé mol mais en même temps c est tellement agréable de se démarquer en portant des vêtements que tout le monde n a pas ds sa garde robe.
10 juin 2021
Avis vérifiéProblème de navigation sur le site
Avis vérifiéTRES BIEN
10 juin 2021
Avis vérifiéRéception rapide et articles conformes aux attentes. Super
9 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait 👍
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, délai de livraison respecté
9 juin 2021
Avis vérifiétrop compliqué pour vous renvoyer le produit, je n'ai toujours pas réussi a accéder a votre feuille de renvoie.
9 juin 2021
Avis vérifiéTout est facile à trouver
Avis vérifiéFacile d'utilisation
5 juin 2021
Avis vérifiésite très sérieux, envoi rapide. Si retour, le remboursement est quasi immédiat sur le site, on peut voir les vêtements sur différents "angles"
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiécommande arrivée rapidement
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , produit correctement emballés
5 juin 2021
Avis vérifiéSite facile , livraison très rapide. Vêtements conformes au site. Très contente de ma sélection de vêtements J'adore l'étiquette précisant où le vêtement a été fabriqué
4 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison n'est pas satisfaisante. Je ne pourrai pas recommander dans ces conditions. Rélai colis dans des lieux pas facile d'accès et livraison à domicile dans des horaires de travail avec exigences de signature, sans possibilité de déposer le colis dans un coin du jardin