La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
27 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site, la commande et la livraison sont sans problème. Les produits sont en conformité avec la description mais les textures sont différentes en photo sur l'écran et en réalité.
27 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, articles satisfaisants
27 mai 2021
Avis vérifiéTout au top !
27 mai 2021
Avis vérifiéTout est conforme à la présentation des articles. Je suis entière satisfaite et ravie de mes achats.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès bien.
27 mai 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et convivial
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site, livraison rapide et produits impeccables. Tout est parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours fidele a votre image
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile sur un site bien fait. Rien à reprocher
Avis vérifiéClair et agréable
27 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci de pilotage sur le site et envoi rapide. Rien à redire.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès jolie robe, mais la qualité de la ceinture est vraiment médiocre. ( Les bords noir du verso se décollent sur la quasi-totalité de la ceinture) et de plus j'ai une robe que je ne peux pas porté car l'antivol n'a pas été retiré. A ce jour j'attends toujours un retour du service client pour savoir comment retirer cet anti-vol. Je suis passée en boutique, mais la boutique n'a pas réussi à retirer l'antivol. Le système est différent. Au prix de la robe, je m'attendais à un SAV plus réactif et a une qualité concernant la ceinture supérieur. Je suis très déçue
27 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau site, photos sympa qui donnent une bonne vision d'ensemble des produits. Une seule petite remarque : j'ai trouvé bizarre de devoir payer avant de choisir son relais de livraison car sur la plupart des, sites, on choisit le relais de livraison avant de payer. Mais ce n'est qu'une petite remarque.