Calculé à partir de 1486 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5823 avis depuis le 27/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Mon compte bancaire à été débité bien avant l'expédition de ma commande .
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Frais de livraison trop cher,non gratuité des retours.
le 06/12/2021

suite à une expérience du 15/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Un peu vieillot
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

3 / 5

style très bien mais taille trop imprécise; trop grand le change est en cours
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas commandé par le site que je n'ai pas encore ouvert. Je ne peux donc pas le noter.
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

3 / 5

je n'apprécie pas de recevoir des articles en mauvais état :ballotins de chocolats abimés, dans le lot de 2 collants, un va très bien l'autre immettable; a ce jour, je ne peux évaluer aucun produit
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

3 / 5

un peu trop élevé au niveau des prix
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

3 / 5

LES PULLS SONT BIEN ARRIVES EN TEMPS ET EN HEURE MAIS POUR LE RETOUR IL FAUDRAIT AVOIR LA POSSIBILITE DE LE FAIRE VIA UN POINT RELAIS ET NON PAR LA POSTE EN PAYANT (TRES CHER)
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

3 / 5

qualité des produits variable
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Je déplore le retour payant donc accumulation de frais par rapport à la commande de base
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lafemmemoderne.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lafemmemoderne.fr

Description :

nc

Adresse :
REDER SAS
6, rue Anatole de La Forge
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
avis@avis-verifies.com
Représentant autorisé :
REDER SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1486

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU