Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
8 mars 2023
Avis vérifiéSuper, commande arrivé dans les temps malgré une rupture de stock 👍 et super bien reçu par téléphone Rien à dire
8 mars 2023
Avis vérifiélivraison très rapide et soignée
Avis vérifiérapidité de livraison
8 mars 2023
Avis vérifiéProduit de qualité commande reçus rapidement très satisfaite
Avis vérifiéparfait
8 mars 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Je recommande!
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiécommande vite expédiée
Avis vérifiéSite fonctionnel
8 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire. Site très fiable et efficace. Je suis très contente.
8 mars 2023
Avis vérifiéSuper commande livrée rapidement je recommande cette société
Avis vérifiéParfait et rapide
8 mars 2023
Avis vérifiéSuper, toujours efficace et jamais déçu.
8 mars 2023
Avis vérifiétres bon service livraison rapide
Avis vérifiéimpec.
8 mars 2023
Avis vérifiéPour la deuxième fois le paquet est mal fait. Même pas du scotch adapté à un colis. Du coup c'était décollé et on pouvait passer une main sous un rabat. Ce n'était pas la faute du transporteur. Je commence à en avoir assez du manque de soin apporté à l'emballage. C'est la deuxième fois que je le signale.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Cependant, je constate sur votre espace client qu’aucune demande n’a été formulée. N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone. A bientôt. Elise.
5 mars 2023
5 mars 2023
Avis vérifiéJe suis tombé sur le site en cherchant le tarif le plus avantageux, vu les temps qui court, pr les croquettes pr mon furet. Livraison rapide et colis nickel. Je recommanderais avec plaisir 😊.